Breakup Shayari for Girlfriend in Hindi 2021

Breakup Shayari for girlfriend Image is very important to you right now because friends must have hurt your heart too. Friends, a more breakup on today’s time is due to some missed understanding. We have some quarrel and we break up after that. Friends, the thinking is that there is a lot of ego in us and due to this ego, we are not able to solve our problem. Friends, we hope that you will like all the Best breakup Shayari for girlfriend below. The special thing is that in this article you will also get lots of full HD images of breakup Shayari for girlfriend in Hindi.

इस पोस्ट में आपके लिए बहुत सारे Breakup Shayari for girlfriend images भी दिया गया है । और आपको जो भी पसंद आये उसे आप अपने दोस्तों के साथ  Whatsapp और Facebook में शेयर कर सकते हैं। हो सकता है की girlfriend Breakup Shayari पढ़ के फिर से आपके पास लौट आये। दोस्तों ज़िन्दगी में हम जिसे सच्ची प्यार करते हैं ना उसे तो भुला पाना हमारे लिए नामुमकिन हो जाता है।

सच्चे दिल से हम जिस लड़की को चाहते हैं उसके लिए हम कुछ भी कर सकते हैं और वही लड़की जब हमें छोड़ कर चली जाती है तो हम अंदर से टूट जाते हैं और जिन्दा लास बन जाते हैं। उसके बाद फिर हम वही Breakup Shayari for Girlfriend in Hindi, Google पे सर्च करते हैं। दोस्तों आप सबसे बस मेरा यही request है की  “ना कभी किसीके भरोसा तोड़ो, और ना कभी जल्दी किसीके ऊपर भरोसा करो।

Breakup Shayari for Girlfriend in Hindi

सब मालूम था सब खबर थी, फिर भी सब बिन कहे सह गए, तेरे प्यार में इस कदर पड़े कि, तैरना आता था फिर भी इश्क़ की दरिया में बह गए।

breakup shayari

कभी कभी ज़िन्दगी से एक शिकायत सी हो जाती है, जब किसी से बेइंतहा मोहब्बत हो और वो किसी और की हो जाती है।

breakup shayari

पल पल मुश्किल से कट रहा है, अब तेरी कमी खल रही है, बाहर से शांत हूँ मगर, जुदाई की आग अंदर जल रही है।

breakup shayari for girlfriend

तुझे भुलाना अब मेरे बस में नहीं चाहो तो कोई और सजा दे दो, अगर फिर भी नहीं मानता हो तुम्हारा दिल, तो मुझे मरने की दुआ दे दो।

तेरी यादों में जो गुजरे हैं उस पल का मैं हिसाब क्या लिखूं, तुम सब जानकर भी पूछते हो क्या है ये, अब तू ही बता इस सवाल का मैं जवाब क्या लिखूं।

breakup shayari

Read: Breakup Status in Hindi With Images

टूट कर बिखरा था मैं, रूठकर चली गयी थी वो, कई सालों का रिश्ता, पलभर में तोड़ गयी थी वो।

breakup shayari for girlfriend
Breakup Shayari

अपनी बेवफाई को तुम थोड़ा आसान करते, जाने से पहले अगर तुम इक मुलाकात करते।

breakup shayari girlfriend hindi
Best Sad Status for Girlfriend

मन उसने जाने का बना लिया था, किसी और को अपने दिल में बसा लिया था,

उसे रोक कर अब करते भी तो क्या साहब जब रंग हाथों में उसने किसी और के नाम का सजा लिया था।

dard bhari breakup shayari
Dard bhri breakup Shayari

मांग कर माफ़ी फिर उसने मुझे दिल से लगाया है, आज मुझे फिर उसके ख्वाब ने जगाया है।

shayari breakup hindi
Shayari Sad Hindi

लफ़्ज़ों की बातें बहुत हो गई अब कुछ दिल की बात कहते हैं, अब भले ही करलें नफरत मुझसे मगर हम तो आपसे बेइंतेहा प्यार करते हैं।

Best Shayari for Breakup

तुम पत्थर दिल मानोगे मुझको, पर मैं भी यादों में खोया था, अपनों की यादों में अक्सर, मैं भी रातों में रोया था।

एक वक़्त तेरी Zindagi में आएगा जरूर जब तुझे तेरे Galat होने का एहसास होगा,

 मैं भी देखना चाहता हूँ कोई तेरे साथ इतना गलत करे तो तुझे कैसे Bardast होगा।

Ek Waqt Teri Zindagi Me Ayega Jarur jab Tujhe Tere Galat Hone Kaa Ehsas Hoga,

Mai Bhi Dekhna Chahta Hun Koi Tere Saath Itna Galat Kare To Tujhe Kaise Bardast Hoga.

breakup shayari for girlfriend
Best breakup Shayari for girlfriend in Hindi Image

गलती तो मेरी थी,

जो हर Waqt तुम्हारी यादों में खोया रहा,रातों को जगा पर हालातों पर सोया रहा,

तुम्हारे आने से पहले तुम्हारा जाना तय था, कुछ इस तरह तुम्हारी Mohabbat में मैं था…

गलती तो मेरी थी।

जो कभी कोई वादा नहीं माँगा था तुमसे, अपनी हैसियत से Jyada नहीं माँगा था तुमसे,

तुझे अपना बनानी की चाहत में..

दुनिया की ज़ुल्म सहने लगा था.. पागल-पागल सा रहने लगा था।

गलती तो मेरी थी,

पर अब ख्याल कुछ यूँ आता है… की तुम आये ही क्यूँ थे, पीठ के पीछे खंजर छुपाये ही क्यों थे,

दिलाशो की हर नाकाम कोशिस की तुमने, मेरे होकर भी इतने पराये क्यों थे…

गलती तो मेरी थी,

जो तेरे पल भर के मुस्कुराहट को चाहत समझ बैठा, चाहूंगा तुझे खुद से भी ज्यादा ये वादा कर बैठा,

गलती तो मेरी थी,

New Girlfriend Breakup Shayari in Hindi

धड़कनों में बस्ती हो तुम जुबां पे नाम लेना Zaruri तो नहीं,

ISHQ का तो पता नहीं पर जो तुमसे है वो किसी ओर से नहीं।

Dhadkano Mai Basti Ho Tum Juban Pe Naam Lena Jaroori To Nahin,

Ishq Kaa To Pata Nahin Par Jo Tumse Hai wo Kisi Or se Nahin.

बचके रहना ISHQ से ये तेरा सब कुछ मिटा देगा

तू तो चीज़ क्या है ये तेरी राख तक को जला देगा।

Bachke Rehna Ishq Se Ye Tera Sab Kuchh Mita Dega

Tu To Chiz Kyaa Hai Ye Teri Raakh Tak Ko Jala Dega.

breakup shayari for girl
New breakup shayari for girlfriend full HD image

Sad Breakup Status in Hindi

सिगरेट, शराब और सब नशे कर लिए Koshish करके,

पर तेरी नशीली आँखों जितना कोई मुझे Jhuma नहीं सका,

तुझे पा तो लिया था मैंने पर Apna बना नहीं सका।

Cigarette, Sharab Aur Sab Nashe Kar Liye Koshish Karke,

Par Teri Nashili Ankhon Jitna Koi Mujhe Jhumaa Nahin Saka,

Tujhe Paa To Liya Tha Maine Par Apnaa Bana Nahin Saka.

breakup shayari for girlfriend in Hindi
Breakup status in Hindi

दोस्तों इसे भी एक बार ज़रूर पढ़िए –  Happy Life Status

पूरी तरह मरे नहीं है हम अब कुछ जज्बात Zinda है मेरे,

 इंतजार उस Waqt का है जब वो आ कर हमसे कहेंगे की

हम अपने किये पर सर्मिन्दा है।

Puri Tarh Mare Nahin Hai Hum Ab Kuchh Jajbat Zinda Hai Mere,

Intijar Us Waqt Kaa Hai Jab Wo Aa Kar Humse Kahenge Kee

Hum Apne Kiye Par Sharminda Hai.

breakup shayari for girlfriend

Best Breakup Shayari image

यहाँ गया मैं वहाँ गया, जहाँ गया मुझे कोई न भाया, हर जगह बस उनको पाया, बस उनकी यादों का साया।

वो मेरी कभी थी ही नहीं और मैं बेवजह उसे खोने से डरता रहा।

Wo Meri Thi Hi Nahin Aur Mai Bevajah Use Khone Se Darta Raha.

प्यार वो नहीं जिसमे जीत या हार हो, Pyar वो नहीं जिसमें  इनकार हो,

असली प्यार तो वो है जिसमे मिलने की Ummid ना हो फिर भी इंतजार हो।

breakup shayari for girlfriend

GF BF Breakup Shayari

दूर हो कर भी तुझसे चाहत थी, क्योंकि तू तो दिल की आहट थी, पर जब तूने धोखे की बात कही, जो मेरे दिल ने नहीं सही।

कभी फुर्सत मिले तो सोच लेना क्यूँ एक लापरवाह लड़का तुम्हारी इतनी परवाह करता था।

किसी शमशान की बाहर लिखा था की

Manzil तो तेरी यही थी पूरी उम्र गुजर दी यहाँ आते आते

 क्या मिला तुझे इस Zindagi से अपनों ने ही जला दिया जाते जाते।

Kisi Shamshan Kee Bahar Likha Tha Kee

Manjil To Teri Yahi thi Puri Umra Gujar Di Yahan Ate-ate

Kyaa Mila Tujhe Is Zindagi Se Apno Ne Hi jala Diya Jaate Jaate.

breakup shayari for girlfriend
Very Sad Status in Hindi Image

सच्चा चाहने वाला आपसे हर बात पे Discus करेगा

क्या सही कर रहे हो क्या Galat कर रहे हो वो सारी बातें बताएगा

लेकिन धोखा देने वाला सिर्फ मीठी बातें करेगा।

breakup shayari for girlfriend
Girlfriend Sad Shayari image

Girlfriend Breakup Shayari

पता नहीं अब बदल गया हूँ या Sambhal गया हूँ,

अंदर चाहे जितना भी Dard हो लेकिन अब ऊपर से मुस्कुराना सिख गया हूँ।

Pata Nahin Ab Badal Gaya Hun Yaa Sambhal Gaya Hun

Andar Chahe Jitna Bhi Dard Ho Lekin Ab Upar Se Muskurana Sikh Gaya Hun.

breakup shayari for girlfriend

अब बदन पर कपड़े ढीले ढीले है, सर पर Baal भारी भारी हैं,

 दाढ़ी भी मैं कटवाता नहीं क्यूंकि ये तेरी Bewafai की आखरी निसानी है।

Ab Badan Par Kapde Dhile Dhile Hai, Sar Par Baal Bhaari bhari Hai

Daadhi Bhi Mai Katwata Nahi Kyunki Ye Teri Bewafai Kee Akhri Nisani Hai.

Dosto Full Hd Breakup Shayari for girlfriend image Download Karo or Share Karo.

बिना देखे तेरी Tasvir बना सकता हूँ,

बिना मिले तेरा हाल बता सकता हूँ,

अरे मेरी Mohabbat में इतनी ताकत है की

तेरे आंख के आंसू अपने आंख से निकल सकता हूँ।

breakup shayari for girlfriend
Very sad shayari Image

ज़ख्म मेरा है Dard मुझको होता है, इस जमाने में कौन किसका होता है,

 उन्हें नींद नहीं आती जो Pyaar करते हैं और जो दिल को तोड़ते हैं वो चैन से सोते हैं।

breakup shayari for girlfriend
Dard Bhari Shayari for girlfriend image in Hindi

दोस्तों इसे भी एक बार ज़रूर पढ़िए –  Attitude status in Hindi for boy

दिल टूटेगा तो फरियाद करोगे Tum भी,

हम ना रहे तो हमें Yaad करोगे तुम भी,

आज कहते हो हमारे पास Waqt नहीं पर

देखना एक दिन मेरे लिए वक़्त बर्वाद करोगे तुम भी।

Shayari in Hindi for Girlfriend

कब तूने चाहा था कि तुझको इतना प्यार करूं, कि तेरी यादों में रो रो कर हर बार मरूं? मैं खुद ही जिम्मेदार हूँ इसका, क्यूँ इसको तेरे नाम करूं।

(1)

**पास से वो गुजर गई और मुड़ कर वो देखा भी नहीं,

आंसू थे हमारी आँखों में और उन्हें फर्क पड़ा भी नहीं।

Paas Se Wo Guzar Gai Aur Mud Kar wo Dekha Bhi Nahin,

Aansu The Humari Ankhon Mai Aur Unhe Phark Pada Bhi Nahin

Apko Girlfriend breakup Shayari Keise lag Raha Hai Dosto.

(2)

कुछ हो ना हो सभी को ज़िन्दगी में एक बार

सच्चा प्यार ज़रूर होता है,, और वो कभी पूरा नहीं होता…

Kuchh Ho Naa Ho Sabhi Ko Zindagi Mai Ek Baar

Sachcha Pyaar Zarur Hota Hai… Aur Wo Kabhi Pura Nahin Hota..

(3)

दुनिया में वह शख्स ही सबसे ज्यादा उदास रहता है,

जो अपने से ज़्यादा किसी और की फ़िक्र करता है।

Duniya Mai Wah Shakhs Hi Sabse Jyada Udas Rehta Hai,

JO Apne Se Jyada Kisi Aur Kee Fikra Karta Hai.

breakup shayari for girlfriend

(4)

काश की वो लौट आये मुझसे ये कहने की तुम होते कौन हो मुझसे दूर होने वाले।

Kash Kee Wo Lout Aaye Mujhse Ye Kehne Kee Tum Hote Koun Ho Mujhse Dun Hone Wale.

breakup shayari for girlfriend

(5)

सब खुश है अपनी दुनिया में.. अब किसी को भी शायद मेरी Zarurat नहीं रही।

Sab Khush Hai Apni Duniya Mai.. Ab Kisi Ko bhi Shayad Meri Zarurat Nahin Rahi.

Breakup GF Shayari in Hindi

(1)

गलती से भी कभी ये भूल मत करना,

बहुत जल्दी किसी को क़ुबूल मत करना।

Galti Se Bhi Kabhi Ye Bhul Mat Karna,

Bahut Jaldi Kisi Ko Kubul Mat Karna.

(2)

ना मेरा दिल बुरा था ना उसमें कोई बुराई थी,

सब Nasib का खेल है बस किस्मत में जुदाई थी।

Naa Mera Dil Bura Tha Naa Usmen Koi Burai Thi,

Sab Nasib Kaa Khel Hai Bas Kismat Me Judai thi.

breakup shayari for girlfriend

(3)

बहुत मजबूत थे हम पर कहते हैं ना ” Mohabbat “अच्छे अच्छों को रुला देती है।

Bahut Majbut The Hum Par Kehte Hain Na Mohabbat achhe Achhon Ko Rula Deti Hai.

breakup shayari for girlfriend

For Dard Bhare Status Hindi then click here –   Dard Bhare Status

(4)

तेरे बगैर इस ज़िन्दगी की Zarurat नहीं तेरे सिवा हमें किसी और की चाहत नहीं।

तुम ही रहोगे Hamesha  हमारे  दिल में किसी और को इस Dil में आने की इजाजत नहीं।

Tere Bager Is Zindagi Kee Zarurat Nahi Tere Siva Hume Kisi Aur Kee Chahat Nahi,

Tum Hi Rahoge Hamesha Hamare Dil Me Kisi Aur Ko Is Dil Me Aane Kee Ijajat Nahi.

breakup shayari for girlfriend

(5)

मैं रोज बैठ रातों में नई एक कहानी लिखता जाता हूँ,

 बहोत दिन हुए तुझे गए पर आज भी तेरे नाम से जाना जाता हूँ।

Main Roz Baith Ratho Me Nai Ek Kahani Likhta Jata Hun,

Bahot Din Hue Tujhe Gaye, Lekin Aaj Bhi Tere Naam Se Jana Jata Hun.

breakup shayari for girlfriend
Gam Bhare Status in Hindi Image

6

अभी उसका Time है मुझे और आजमाने दो,

वो रो रो कर पुकारेगा मुझे जरा मेरा Time तो आने दो।

Abhi Uska Time Hai Aur Aajmane Do,

Wo Ro-ro Kar Pukarega Mujhe Zara Mera Time To Aane Do.

Breakup Sad Shayari for Girlfriend

1

तुझे कुछ मैं भी दूंगा तेरे दिए Dhokhe के बाद,

एक दिन आऊंगा तेरे घर में ले कर अपनी Shadi का कार्ड।

2

उन्हें डर है दिल टूटने का, शायद उनको वफादार अपना Dilvar नहीं लगता

और हम इतना टूटे हैं की अब हमे टूटने से Dar नहीं लगता।

30

तेरे लिए हर सपने Nilam कर दिया मैंने,

तुम्हें Khas बनाने के लिए खुद को आम करदिया मैंने,

तुम कहती थी की मैं Khus रहना चाहती हूँ,

इसलिए मेरे खुशियों को तेरे नाम कर दिया मैंने।

Tere Liye Har Sapne Nilam Kar Diya Maine,

Tumhen Khas Banane Ke liye Khud Ko Aam Kardiya Maine,

Tum Kehti Thi Kee Mai Khus Rehna Chahti Hun,

Isliye Mere Khushiyon Ko Tere Naam Kar Diya.

Dosto Aap Breakup Shayari for Girlfriend Images ko Dobake Share Karo.

breakup shayari for girlfriend
Gam Bhari Status in Hindi Image

3

शादी के वादे तो कर लिए थे एक दूसरे से,

पर मैं तेरी मांग में Apne नाम का सिंदूर सजा ना सका,

तुझे पा तो लिया था मैंने, पर तुझे Apna बना ना सका।

breakup shayari for girlfriend

Sad Status in Hindi for Girlfriend

1

मोहब्बत छोड़ दी हमने थक गया था तेरी Bewafai से लड़ते लड़ते

 इसलिए मैं PUBG खेलता हूँ,

 तेरे जैसा दिलों से नहीं Khelta, यहाँ अपनों से नहीं,

अपनों को Saath लेकर खेलता हूँ।

2

अगर मेरी गलती थी तो मुझसे Gussa होता और मुझसे Ladta,

जो आँखों में आंसू ना देख पाया वो अपने लिए Pyar कैसे पढता।

Agar Meri Galti Thi To Mujhse Gussa Hota Aur Mujhse Ladta,

Jo Ankhon Me Ansu Naa Dekh Paya Wo Apne Liye Pyar Kaise Padhta.

breakup shayari for girlfriend
Dard Bhare Shayari in Hindi Image

3

खुद ही गम  दिए उसने मुझे आज Udas होने की वजह पूछता है,

 पहले खुद ही Rulaya उसने मुझे और आज हमारे रोने की वजह पूछता है।

Khud Hi Gam Diye Usne Mujhe Aaj Udas Hone Kee Wajha Puchhta Hai,

Pehle Khud Hi Rulaya Usne Mujhe Aur Aaj Humare Rone Kee Wajah Puchhta Hai.

4

इश्क़ का उसूल है दोस्तों टूट जाना पड़ता है,

कभी कभी ISHQ में तो जान का जुरमाना पड़ता है।

Friends, if you want more sad status in Hindi then click here –   Sad Status in Hindi

ब्रेकअप शायरी

Breakup Shayari for Girlfriend के बारे में कुछ लाइन लिखा हूँ अच्छा लगे तो दिल पे लेना। दोस्तों क्या तुम्हें पता है अगर इस दुनिया की सबसे नीच कोई चीज़ अगर हो सकती है ना, तो वो किसी का भरोसा तोडना ही है। क्यूंकि जब कोई किसी से भरोसा करता है, तो पुरे दिल और जान से करता है। एक सुकून होता है की हाँ कोई मुसीबत आ जाए सामने तो वो है मेरे साथ। हम सोचते हैं की दुनिआ में कोई भी धोका देदे चलेगा लेकिन हम जिस पर भरोसा करते हैं वो कभी धोका नहीं देगा। मगर जब वो टूट ता है ना, तो शोर नहीं होता, और इंसानियत से विश्वास हमेशा के लिए ख़त्म हो जाता है। उस इंसान के दिल में ये डर घर कर जाता है की हर इंसान एक जैसा होता है। सब बस खेलने आते हैं।

Friends, we hope that you all will like all the poetry given in the post Breakup Shayari for girlfriend. If you liked all poetry, touch your heart, then share it with your friends and tell us by commenting too. Friends, we also hope that your girlfriend returns to you after reading Breakup Shayari for girlfriend images. And we pray to God that if your Girlfriend breakup you then she will definitely realize her mistake. Because most couples break up only some misunderstanding. Thanks a lot for reading the post Breakup Shayari for Girlfriend in Hindi. If you want more poetry, let us know by commenting.

3 thoughts on “Breakup Shayari for Girlfriend in Hindi 2021”

  1. very very deep meaning breakup shayris, and simple and nice presentation. i have bookmarked your site and whenever i require any type of quotes or shayari then i search on your site. thanks for sharing such a good information.

    Reply

Leave a Comment