Cool Attitude Status in Hindi Images for Boys 2021

Cool Attitude Status in Hindi In this post, you will get to see a very spectacular one. Friends, everyone looks at Attitude, but some Cool Attitude Status given in this post is the hottest. Along with Cool Attitude Status, you will get to see many images in this post, if you liked the images given below, then do share with friends.

We will keep bringing more such Hindi Cool Attitude Status for you. Friends, if you also like to read Hindi Shayari then definitely visit this post once.

Cool Attitude Status in Hindi

लोग कहते हैं चोट अपने ही पहंचाते हैं, हां तो पहंचाने दो, अब इस वजह से हम अपना चरित्र थोड़ी बदल देंगे।

cool attitude status

माना की उम्र कम है तुम्हारी ताकत से ज्यादा मेरी सोच में दम है।

best hindi cool attitude status

जिसको जो कहना है कहने दो अपना क्या जाता है वक वक़्त की बात है वक़्त सबका आता है।

boys cool attitude status

लोगो को नहीं हालात को बदलो लोग अपने आप बदल जायेंगे।

cool status for boys

मेहनत कर बंदे सफलता तेरे कदम चूमेगी जो दुनिया आज तेरे खिलाफ है वही कल तेरे पीछे घूमेगी।

hindi cool status

वो गयी है छोड़ कर जवानी नहीं, किताब खत्म हुई है कहानी नहीं।

Status for Attitude

वक़्त सब कुछ दिखा देता है, लोगों का साथ भी और औकात भी।

best status attitude
Best Status Attitude

दुनिया क्या सोचेगी ये मैं कभी नहीं सोचता।

hindi cool attitude status
Hindi Cool Status

शेर खामोश हो जाने से जंगल कभी कुत्तों का नहीं होता।

cool attitude in hindi
Cool Attitude in Hindi

अभी खामोश हूँ खामोश रहने दो, अगर आ गए वही पुराने अंदाज में तो संभालना मुश्किल होगा।

hindi cool attitude image
Hindi cool attitude image

किस्मत का तो मुझे पता नहीं, पर मेहनत से बहुत कुछ मिलता है।

desi attitude status
Desi Attitude Status

Cool Attitude Status for Boys

Kismat Kaa To Mujhe Pata Nahi, Par Mehnat Se Bahut Kuchh Milta Hai.

cool status for fb
Cool Status for FB Images in Hindi

(2)

जो तूफान में पलते हैं… वो ही दुनिया बदलते हैं।

Jo Tufan Me Palte Hai… Wo Hi Duniya Badalte Hai.

(3)

सिर्फ सुनो मत… सुना भी दो, कोई हद पार करे तो उड़ा भी दो।

Sirf Suno Mat… Suna Bhi Do, Koi Had Paar Kare To Uda Bhi Do.

(4)

खुद से कभी नहीं हारा तो ये दुनिया क्या हरायेगी।

Khud Se Kabhi Nahi Hara To Ye Duniya Kya Harayegi.

Cool Status for FB

Read NowBreakup Status in Hindi

cool status hindi
Cool Status in Hindi Image

(5)

मुस्कुराओ उनके लिए जो तुम्हे खुश नहीं देखना चाहते।

Muskurao Unke Liye Jo Tumhe Khus Nahi Dekhna Chahte.

Below are more Whatsapp status images for you.

cool status in hindi
Cool Status in Hindi

(6)

खुश रहो क्योंकि तुम्हारे दुखी होने से घंटा किसी को फर्क नहीं पड़ता।

Khush Raho Kyonki Tumhare Dukhi Hone Se Ghanta Kisi Ko Fark Nahi Padta.

Read Now – Dard Bhare Status

cool attitude status
Best cool status for boys in Hindi Image

(7)

बेशक मैं हमेशा सिगरेट के नशे में चूर हूँ, लेकिन अच्छा है मैं इन बेवफाओ के चक्कर से दूर हूँ।

Beshak Mai Hamesha Cigarette Ke Nashe Me Chur Hun, Lekin Achha Hai Mai In Bewafaon Ke Chakar

Cool Attitude Status for Boys
Cool Status for Boys

(8)

सफाई देना छोड़ दिया मैंने सीधी सी बात है बहुत बुरा हूँ मैं।

Safai Dena Chhod Diya Maine Sidhi Si Baat Hai Bahut bura Hun Mai.

best cool attitude status
Best Cool status image

Hot Attitude Status

(9)

अब कोई मेरा अपना नहीं चलो अच्छा हुआ अब कोई खतरा नहीं।

Ab Koi Mera Apna Nahi Chalo Achha Hua Ab Koi Khatra Nahi.

(10)

दिल से मैं खेलता नहीं और दिमाग से खेलने देता नहीं।

Dil Se Mai Khelta Nahi Aur Dimag Se Khelne Deta Nahi.

Hot Attitude Status in Hindi

hot attitude status
Hot Attitude Status Image

(11)

अकेला हूँ और अकेला ही रहने दो।

Akela Hun Aur Akela Hi Rahne Do.

Read Now – Sad Status for Boys

(12)

हिसाब रखा करो दोस्तों, आज कल लोग पूछते है की तुमने मेरे लिए आखिर किया ही क्या है।

(13)

शाखा से टूट जाए वो #पत्ता नहीं है हम… आंधी से कहदो की #औकात में रहे..!

Cool Status for FB in Hindi

(14)

मुझे पसंद है वो लोग जो मुझे पसंद नहीं करते।

Mujhe Pasand Hai Wo Log Jo Mujhe Pasand Nahi Karte.

(15)

बहुत मुश्किल नहीं है ज़िन्दगी की सच्चाई को समझना बस उस नजरिए से खुद को देखो जिस नजरिए से आप दूसरों को देखते हो।

Bahut Mushkil Nahi Hai Zindagi Ki Sachai Ko Samajhna Bas Us Nazrie Se Khud Ko Dekho Jis Najrie Se Aap Dusron Ko Dekhte Ho.

Best Cool Status for FB in Hindi

Cool Attitude Stauts in Hindi
Cool Attitude Status in Hindi Image

(16)

आग तो गैरों ने ही लगाई थी, पर मजा लेने वाले कम्बख्त अपने ही थे..!

Aaj To Gairon Ne Hi Lagai Thi, Par Maja Lene Wale Kambakht Apne Hi The..!

Khatarnak Status in Hindi

(17)

मिल जाते हैं रास्ते अगर #चलने का जज्बा हो! मंजिल चूमती है #कदम आपके, अगर पाने का #हौसला हो।

(18)

पतझड़ में तो सिर्फ #पत्ते ही गिरते हैं, नज़रों से गिरने का कोई #मौसम नहीं होता..!

(19)

बुराई भी होनी जरूरी है छोटे, हर रोज़ तारीफ मिलेगी तो आगे नहीं बढ़ पाएगा।

Burai Bhi Honi Zaroori Hai Chhote, Har Roz Tarif Milegi To Aage Nahi Badh Paega.

New Cool Status in Hindi

Below are more Facebook status images for you.

Best Cool Stauts for Boys
Best Cool Status for Boys

(20)

इश्क़ बेशक अधूरा रहा, लेकिन बर्बाद हम पुरे हुए।

Ishq Beshak Adhura Raha, Lekin Barbad Hum Pure Hue.

Cool Quotes for Boys

(21)

भरोसा रख उस रब पर.. वो यहाँ तक लाया है… तो आगे भी ले जायेगा।

(22)

दुनिया से कुछ अलग करो तभी लोग आपको देखेंगे।

cool whatsapp status
Cool Whatsapp Status Image

Duniya Se Kuchh Alag Karo Tabhi Log Apko Dekhenge.

(23)

मुझे मालूम है मैं उस के बिना जी नहीं सकता, हाल उसका भी ये ही है मगर किसी और के लिए।

Mujhe Malum Hai Mai Us Ke Bina Ji Nahi Sakta, Haal Uska Bhi Ye Hi Hai Magar Kisi Aur Ke Liye.

Best Attitude Cool Whatsapp Status in Hindi

Read Now – Friendship Status

(24)

हमें तो पता भी नहीं था इश्क ऐसा भी होता है।

Hume To Pata Bhi Nahi Tha ISHQ Esa Bhi Hota Hai.

Status Cool Hindi

(25)

सर्दियों में शाम नहीं सीधे रात होती है जैसे कुछ लोगों की ज़िन्दगी में इश्क़ नहीं सीधे बारात होती है।

(26)

कितनी अजीब है ज़िन्दगी खुश होने से ज्यादा खुश दिखना जरुरी है।

Kitna Ajib Hai Zindagi Khus Hone Se Jyada Khush Dikhna Jaruri Hai.

Fb cool status in Hindi

(27)

वक्त के साथ सिर्फ आदत बदली है, बिगड़े हुए हम कल भी थे और शरीफ आज भी नहीं है।

Attitude Whatsapp Status in Hindi

(28)

अपनों ने गोली मारा और गैरों ने लाश उठाया।

Apno Ne Goli Mara Aur Gairon Ne Lash Uthaya.

Attitude Cool Whatsapp Status

cool attitude status
Cool Attitude Status in Hindi

(29)

सब कुछ पाने वाले #बहुत कुछ खोया करते हैं, रोज रोज हसने वाले #अंदर ही अंदर बहोत #रोया करते हैं।

Sab Kuchh Paane Wale Bahut Kuchh Khoya Karte Hai, Roj Roj Hasne Wale Andar Hi Andar Bahot Roya Karte Hai.

Best Whatsapp Quotes in Hindi

(30)

लहजा अपना ठंडा रखिए जनाब, गरम तो हमे चाय पसंद है।

(31)

वो जो कहते थे बिछड़ेंगे ना हम कभी, वो दफा हो गए देखते देखते।

Wo Jo Kahte The Bichhdenge Naa Hum Kabhi, Wo Dafa Ho Gaye Dekhte Dekhte.

Hello Friends, You must have liked all the Cool Status for FB in Hindi above. If you liked Cool Attitude Status for Boys images, then definitely tell in the comment. We will continue to bring more such Cool Attitude Status in Hindi. Thank You.

3 thoughts on “Cool Attitude Status in Hindi Images for Boys 2021”

Leave a Comment