Dard Bhare Status in Hindi | Gam Bhare Status | दर्द भरे स्टेटस

Dard bhare status – Friends, are you hurt in love and you are looking for dard bhare status, then you are in the right post. Friends, now are the time of Whatsapp, everyone uploads status on WhatsApp. The one who loves shares the love status, the one who has a breakup in love, shares the dard bhare status. Friends, if there is a breakup in your love too, then you can share the given dard bhare status in your Whatsapp, Facebook, and Instagram. Maybe after reading your status your love will come back again.

हर इंसान चाहता है की उसके जीवन में कभी दर्द ना आये, लेकिन सच्चाई तो यही है की ज़िन्दगी हो तो दर्द भी रहेगा। दोस्तों एक बात तो आपको समझ में आ गयी होगी की दर्द और मुश्किलें है तो ज़िंदा हो तुम। इस पोस्ट में आप लोगों को बहुत सारे dard bhare status के साथ full HD images भी देखने मिलेगा जिसको आप अपने social media में share करके अपने मन को थोड़ा हल्का कर पाएंगे। ये दर्द और मुश्किलें कभी छोटी और कभी बड़ी बनकर ज़िन्दगी में आती है, तकलीफ तो ज़रूर देती है मगर पहले से और मजबूत बना जाती है।

दॉतों इस पोस्ट में ज्यादातर Life और love failure के लिए दर्द भरे स्टेटस दिया गया है। आपको इस पोस्ट में जो भी dard bhare status पसंद आएगा अपने दोस्तों के साथ शेयर कर सकते हैं। अगर आपको ज़िन्दगी में कुछ करना है और कुछ पाना है तो दर्द को अपना दोस्त बनालो। ” NO PAIN NO GAIN “ हर रोज़ का दर्द हमें पहले से और मजबूत बना जाता है और ज्यादा ताकतबर बनता है। तो चलिए दोस्तों देखते हैं ये dard bhare status आप लोगों को कैसे लगता है।

Dard Bhare Status in Hindi

दर्द तो तब होता है जब हमें किसी से मोहब्बत हो और उसके दिल में कोई और इंसान हो।

gam bhare status

एक बात बोलूं, कुछ दर्द ऐसे मिले हैं ज़िन्दगी में जिन्होंने जान भी ले ली और ज़िंदा भी छोड़ दिया।

dard bhare status

मेरी ज़िन्दगी में खुशियों का तो पता नहीं, पर दर्द हमेशा टाइम पर मिलता है।

dard bhare status

“सबसे ज्यादा दर्द तो तब होता है जब अपने दिल से जुड़े हुए शक्श को किसी और से जुड़े हुए देखना।”

“हम यकीन भी उन लोगों पर करते हैं जिनका यक़ीन दुनिया नहीं करती।”

hindi dard bhare status

“जो शिकायत नहीं करते उनका दर्द कोई नहीं समझता।”

“लोग कहते हैं हर दर्द की एक हद होती है, कभी मिलना हमसे हम वो सिमा अक्सर पार करके जाते हैं।”

dard bhare status
Dard bhare status image

“इश्क़ मेरा हार गया है, तुमने मुझे धोखा ऐसे दिया है मेरा प्यार के ऊपर का विश्वास उठ गया है।”

“बहुत कोशिश की खुद को मजबूत बनाने की, फिर भी आंखों से आंसू छलक ही जाते हैं।”

gam bhare status

“वो निभा न सके ये बात अलग है, पर वादे तो बड़े कमाल के किये थे वो।”

“अपनी नज़रों से दूर ना कर मुझे, मेरे पास जीने की वजह बहुत कम है।”

Dard Bhari Status

**ख़तम हो गए उस *लोगों से भी रिश्ते,

जिन से Mil Kar लगता था की ये *Zindagi भर साथ देंगे।

**********

Khatam Ho Gaya Us Logon Se Bhi Rishte,

Jin Se Mil kar Lagta Tha Kee Ye Zindagi Bhar saath Denge.

dard bhare status in hindi
sad status about life image free

मुफ़्त *में नहीं सीखा *Udasi में मुस्कराने का हुनर।

 बदले में Zindagi की हर *ख़ुशी तबाह कर दी।

**********

Muft Mei Nahin Sikha *udasi Me Muskurane Kaa *Hunar…..

Badle Mei *Zindagi Ki Har khushi tabaah Kar di…

dard bhari status
dard bhari status image

Dard Quotes in Hindi

जिनके यार बिछड़ा हो उनको सुखों से क्या मतलब, उनकी आँखों में नींद नहीं सिर्फ आंसू आया करता है।

भूल गए आज वो लोग जो *कभी कहते थे की *Hum तुम्हे कभी *खोना नहीं चाहते।

तुम से बात नहीं होती है अब, रातों में नींद नहीं आती है अब, सुबह दिन नहीं गुजरता अब क्या हाल है मेरा मुझे ही समझ में नहीं आता है अब।

Sad Love Status

हमने *वक़्त से बहुत वफ़ा की *लेकिन

वक़्त हमसे *बेवफाई कर गया *कुछ तो हमारे

Nasib बुरे थे कुछ लोगों का Humse जी भर गया।

**********

Humne *Waqt Se Bahut Wafa Ki Lekin

Waqt Hamse *Bewafai Kar Gaya Kuchh To Hamare

Nasib Bure The Kuchh Logon Kaa *Hmse Ji Bhar Gaya.

sad status in hindi
sad status in hindi

नहीं है *Humko किसी से गिला इस *Bewafa ज़माने में,

किसी ने *Dosti तोड़ी किसी ने *Dil तोडा

किसी ने वादे तोड़े और किसी ने *Tanha छोड़ा।

**********

Nahin Hai *Humko kisi se gila is Bewafa hamane mei,

kisi ne dosti todi* kisi ne dil toda

kisi ne *Wade Tode Aur kisi *ne tanha Chhoda.

sad quotes in hindi
sad quotes in hindi image

Gam Bhare Status

चाहे कितनी भी *Koshis कर लो, कुछ लोग

कभी भी आपकी *feelings नहीं *समझ सकते।

**********

Chahe Kitni Bhi *Koshish Kar Lo, Kuchh Log

*Kavi bhi Aapki *Feelings Nahin *Samajh Sakte.

sad status in hindi for life
sad status in hindi for life image

*Waqt के साथ साथ सब कुछ ठीक हो *जाता है…..

पर *Yaaden मरते दम तक *साथ नहीं छोड़ती है।

**********

Waqt Ke saath Saath Sab *Kuchh Thik Ho jaata Hai….

Par *Yaaden Marte Dam Tak Saath *Nahin Chhodti.

Dard Bhari Shayari Status

दिल से *निकालना चाहती हूँ तुझे,

हर रोज़ *आँखों से *निकल जाता है तू।

**********

Dil Se Nikal Na *Chahati Hun Tujhe,

Har Roz Ankon Se Nikal Jata Hai Tu.

जिसे हम सबसे *ज्यादा प्यार करते है ना,

उसमें सबसे Jyaada ताक़त होती है हमे *Roolane की।

**********

Jise hum *sabse Jyaada *Pyaar karte hai naa,

Usme sabse jyaada *Taqat hoti hai hume Roolane ki.

प्यार और *भरोसा कभी मत खोना *क्यूंकि “Pyaar”

हर *किसी से नहीं होता और *Bharosa हर किसी पर नहीं होता।

**********

Pyaar Aur bharosa *kabhi mat khona kyunki pyaar

har kisi se *nahin hota aur *Bhosa har kisi par nahi Hota.

sad shayari status
sad shayari status image

Hindi Dard Bhare Status

उन लम्हों की *Yaaden* जरा *संभाल के रखना जो हमने साथ बिताये थे,

क्यूंकि हम *Yaad* तो आएंगे मगर *Lout* कर नहीं।

**********

Un Lamhon Ki *Yaaden Zara Sambhal ke rakhna Jo *humne saath bitaye the,

Kyuki hum yaad To *Ayenge magar Lout kar nahin.

dard bhari shayari status
sad status for girl full hd image download

कहीं ज़िद पूरी, कहीं *Zaroorat भी अधूरी,

कहीं *सुगंध भी नहीं, कहीं पूरा जीवन कस्तूरी।

इसी का नाम है *Zindagi।

**********

*Kahin Zid Puri, Kahin Zaroorat bhi Adhuri,

Kahin *Sugand Bhi Nahin, Kahin Pura Jiwan kasturi….

Isi Kaa Naam hai *Zindagi.

dard shayari status
dard quotes in hindi image

Sad Love Status for Whatsapp

Bachpan में दूसरों की **Kahani** सुन के सोते थे……..

आज खुद की कहानी सोच के Raat में रोते हैं।

**********

Bachpan Mei *Dusron ki kahani sun ke Sote the…….

Aaj khud ki kahani soch ke Raat mei rote hain.

breakup status in hindi
breakup status in hindi image

ना *Saath* है किसी का ना सहारा है कोई….

ना हम किसीके हैं और ना *Humara* है कोई।

**********

Naa Saath Hai kisi kaa naa sahara hai Koi….

Na Hum Kisike *Hain aur Naa humara Hai Koi.

sad love status in hindi
sad love status in hindi image

Dardnak Status

मुझे *पता था की लोग बदल *जाते हैं

मगर मैंने *Tumhe* उन लोगों में गिना नहीं था…..

**********

Mujhe Pata Tha Kee Log Badal *Jaate Hain

Magar *Maune Tumhe Un *Logon Main Gina Nahin Tha…..

emotional status in hindi
emotional status in hindi image

अजीब है ना ये *Dil* के रिश्ते भी,

जिन से Dil की हर *Baat* केहे दियाकरते थे,

आज उस तक दिल की Baat पूछने के लिए

*Status लगानी पड़ती है।

**********

Ajib Hai naa ye *dil Ke *Rishte Bhi,

Jin Se dil Ke har baat keh *diya karte the,

aaj Us tak Dil Ke *Baat puchhne ke liye

Status *Lagane Padte Hai.

sad attitude status
बेस्ट दर्द भरे स्टेटस इमेज

Status Gam Bhare

लौट आने की *उम्मीद नहीं तेरी…..

पर इस *दिल को तेरा *इंतज़ार बोहत है।

**********

Lout *Aane Kee Umeed Nahi Teri….

Par Is *Dil Ko Tera *Intezaar bohat hai….

20

अजीब *Rishta है आपका और हमारा ना *जुड़ता है ना टूटा है।

**********

Ajib Rishta Hai Aapka Aur *Humaraa Naa judta Hai Naa Toota Hai.

Dard e dil status

उसकी **Mohabbat** का *सिलसिला भी क्या अजीब था……

*Apna भी ना बनाया और किसी और का *होने भी न Diya….. !!

**********

Uski **Mohabbat** kaa silsila bhi kyaa ajib thaa….

Apna bhi naa banaya aur kisi aur kaa *hone bhi naa diya…!

dard bhare status in hindi
best sad status in hindi image download

तुम्हें चाहने वाले *बहुत होंगे इस कायनात में,

मगर इस **Pagal* की तो *कायनात ही तुम हो।

**********

Tumhe Chahane Wale bahut Honge is *Kayanat mei,

Magar is *Pagal Ki To Kayanat Hi Tum Ho.

sad whatsapp status in hindi
sad whatsapp status in hindi image

Best Dard Bhare Status in Hindi

अगर तू मेरे बिना ही *Khush है तो शिकायत कैसी,

अब तुझे *Khush भी न देखु तो **Mohabbat** कैसी।

**********

Agar Tu Mere Bina Hi kHus Hai To ShiKayat Kaisi,

Ab Tujhe khush bhi na *Dekhun to **Mohabbat** Kaisi.

sad love status in hindi
sad love status in hindi image download

तुझे *शिकायत है की मुझे बदल दिया *Waqt ने,

कभी *Khud से भी तो सवाल कर क्या तू वही है?

**********

Tujhe *Shikayat Hai Kee Mujhe *Badal diya waqt Ne,

Kabhi khud se bhi to sawal kar kyaa to wahi hai…?

status dard bhare
dard bhare shayari status image download

Dard Whatsapp Status

औकात से ज्यादा **Mohabbat कर ली इसलिए

*बर्दाश्त से ज्यादा *Dard मिला।

**********

Aukat Se jyaada Mohabbat kar li Isliye

Bardasht se zyada dard milaa.

sad shayari dp
Hindi dard bhare status image for whatsapp

कभी सोचा न था इतनी *जल्दी ख़त्म करदोगे **Rishta** हमसे,

मिले तो यूँ थे *जैसे *सदियों साथ निभाओगे।

**********

Kabhi *socha naa tha Itni Jaldi Khatm *kardoge rishta humse,

mile to yun the jaise *sadiyaan saath nibhaoge.

sad life quotes in hindi
sad life quotes in hindi

दिमाग कहता है *चल भूल जा *उसे पर

**Dil कहता है बकवास मत कर।

**********

Dimag *Kahata Hai Chal bhul jaa use par

Dil Kahata Hai **Bakwaas** Mat Kar.

2 line sad shayari hindi
2 line sad shayari hindi image

Dard Status

एक बात बोलूं तुम मुझे *Hurt* करो या मैं तुमको Hurt करूँ

दोनों **Situation** में *दर्द मुझे ही होता है।

**********

Ek Baat Bolu,,,,, Tum Mujhe Hurt Karo Yaa Main Tumko Hurt Karun

Dono Situation Main Dard Mujhe Hi Hota Hai.

मुझे अब किसी से कोई चाहत नहीं,……

जिस से थी वो Ab मेरी **Zindagi** में नहीं।

**********

Mujhe *Ab Kisi Se Koi Chahat Nahi……

JisSe Thi Wo Ab *Meri Zindagi Mei Nahin.

जो मेरी हर दुआ में **शामिल था,

वो बिना *मांगे किसी और को मिल गया।

**********

Jo Meri Har *Duaa Mei Shamil Tha,

Wo Bina Mange Kisi Aur Ko Mil Gaya.

जितना *बदलना था खुद को *बदल डाला,

अब भी जिसको **शिकायत हो अपना *रास्ता बदलें।

**********

Jitna badlana tha khid ko badal daala,

Ab bhi jisko Shikayat ho apna Rasta Badlen.

dard bhare status hindi
very sad status in hindi

Very sad status in Hindi

छोड़ यार जो *हमको छोड़ के जायेगा

वो **Zindagi* भर सच्चे **Pyaar** के लिए तरस जायेगा।

**********

Chhod Yaar jo humko *chhod ke Jayega

Wo Zindagi bhar *sachche Pyaar ke liye Taras jayega.

dard e dil status
sad status in hindi for life image download

बहुत **Matlabi* लोग होते है यहाँ, पहले करीब आते हैं,

फिर आदत बनते हैं और फिर *Chhod** कर चले जाते हैं।

**********

Bahut Matlabi Log Hote hai *Yahan, Pahale Karib Aate Hain,

Phir *Aadat Bante hain Aur phir Chhod Kar Chale Jaate Hian.

dard whatsapp status
gam bhare status image

New Dard Bhare Status

मत चाहो किसी को इतना की **Baad में रोना पड़े क्यूंकि

ये दुनिया **दिल से नहीं ज़रुरत से **Pyaar** करती है।

**********

Mat *Chaho kisi ko itna ki baad me rona *pade Kyunki

Ye *duniya dil se nahin *Zaroorat se Pyaar karti hai.

dard status
dard status image

मेरी **Zindagi में कोई और होता तो मैं *तेरे लिए *क्यों रोता।

**********

Mere Zindagi Main Koi Aur Hota to Main Tere Lie Kyun rota.

Dard Status for Whatsapp

अब कोई Dard, *दर्द नहीं लगता एक दर्द ने **Kamal कर दिआ।

**********

Ab Koi Dard…… *Dard Nahi Lagta Ek Dard ne *Kamaal Kar Diaa.

sad whatsapp dp in hindi
sad WhatsApp DP in Hindi image

खून का हर *कतरा कहता है *Tujhe भुला दूँ, मगर

यह Dil *आज भी कहता है की मुझे तुझसे आज भी **Pyaar है।

**********

Khun Kaa Har Katra Kahta hai Tujhe Bhula Dun, Magar

Yah Dil Aaj Bhi Kahata Hai Kii Mujhse Aaj Bhi Pyaar Hai.

very heart touching sad quotes in hindi
very heart touching sad quotes in Hindi image

**इजाजत तो दी थी मैंने हर शरारत की *Tumhe,

पर तुमने जो तोडा वो दिल था मेरा।**

**********

Ijazat To *Di Thi Maine Har Shararat ki *tumhen,

Par Tumne Jo Toda Wo *Dil Tha Mera…..

emotional status hindi
emotional status Hindi image

मैं सिर्फ तुम्हारे लिए **online** आता हूँ और

बस तुम्हारा ही **Message** नहीं आता है।

**********

Main Sirf *Tumhare Liye Online Aata Hun Aur

Bas tumharaHi *Message Nahin Aata Hai.

तस्वीर में **साथ होने में और *तकलीफ में

साथ होने में *बहुत फर्क होता है।

**********

Tasveer mei Saath hone mei aur **Taqlif mei

saath hone mei *bahut Fark Hota hai….

Dil ka dard bhare status

अब **मोहब्बत** नहीं रही इस ज़माने में,

क्यों की लोग अब *मोहब्बत नहीं

मज़ाक *किया करते है इस *ज़माने में।

**********

Ab *Mohabbat nahin rahi is *Zamane Mei,

Kyon kee log ab *Mohabbat nahin

majak kiya karte hain is *Zamane mei.

dard wala status
sad status in Hindi image full HD

दर्द भरे स्टेटस

जब आँखों से *आँसू गिरने बंद हो जाए

तब तकलीफ गुस्सा बनकर *बाहर निकलती है।

**********

Jab Ankhon Se *Ansu gine band ho jaae Tab

taklif Gussa banker *Baahar nikalti hai.

dard bhare quotes in hindi
very sad status image free download

ज़िन्दगी गुजर गई *सबको *खुश करने में,…. मगर

जो खुश हुए वो अपने नहीं थे…

जो अपने थे वो *कभी खुश नहीं हुए।

**********

Zindagi Guzar Gai *Sabko Khush karne mei….. Magar

Jo khush Hue Wo *Apne Nahi The…

Jo apne The wo *kabhi khush nahin hue.

dard bhare status
dard status in hindi image

Sad Status in Hindi

हम तुमसे चाह कर भी *Nafrat तो नहीं कर *सकते लेकिन

अब *तुमसे पहले की तरह *Pyaar भी कभी नहीं हो सकता।

**********

Hum Tumse Chaha kar Bhi Nafrat To Nahin Kar Sakte Lekin Ab

Tumse Pahale Ki tarah Pyaar bhi Kabhi Nahin Ho sakta.

dard bhare status
dard bhare sad status in hindi image

तेरे छोड़ जाने के बाद *कल मेरे साथ एक Ajib हादसा हुआ

एक *फ़क़ीर मेरा *जिस्म छूकर बोला क्या अजीब *Laash है साँस भी ले *सकती है।

**********

Tere Chhod Jaane ke baad kal Mere *Saath ek ajib Hadsa huaa

Ek Fakir Mera Jism Chhukar Bola Kyaa Azib Lash Hai Sans Bhi Le Sakti Hai.

mood off status in hindi
mood off status in hindi image

मैं क्यों कहूँ कि *Tum मुझसे बात कर लो,

क्या तुम्हे नहीं पता कि तुमसे Baat किए बिना

मेरा कहीं मन नहीं लगता।

**********

Mai *Kyon Kahun kit um Mujhse *Baat Kar Lo,

Kyaa tumhe nahin Pata ki *tumse Baat Kie Bina

Mera Kahin Man Nahin Lagta.

heart touching sad status in hindi

Fb Sad Status

साफ़ साफ़ क्यूँ नहीं कहते Bore हो गए हो,

ये Busy होने वाला बहाना क्यूँ बनाते हो।

**********

Saaf Saaf Kyu Nahin Kahate “Bore” Ho Gaye Ho,

Ye Busy Hone Wala Bahana Kyu Banate Ho.

दर्द सहते सहते *Insaan सिर्फ हसना ही नहीं *रोना भी छोड़ देता है….

Dard Sehte sehte Insan Sirf Hasna Hi Nahin Rona Bhi chhod Deta Hai…

**Sorry, मत *बोलना अगर वही *गलती दोबारा करनी है तो।

Sorry, Mat Bolna Agar Wahi Galti Dobara Karni Hai Toh….!!

दोस्तों आप जितना बड़ा काम करना चाहते हैं उतने बड़े दर्द को सहने की हिम्मत भी रखनी होगी,, क्यूंकि आपने हिम्मत से ये दर्द को लड़ना सिखगाया ना तो फिर ये आपको दुश्मन नहीं दोस्त लगेगा। अगर आपको और भी dard bhare status चाहिए तो इस वेबसाइट में बहुत सारे sad status Hindi में है, उसको भी आप एक बार ज़रूर पढ़ें. Breakup Status in Hindi, or Happy life status. इस पोस्ट में दिए गए सभी दर्द भरे स्टेटस आप लोगों को कैसे लगा हमें comment करके ज़रूर बताना। हम आप लोगों के लिए और भी dard bhare status लाते रहेंगे।

If you want to get something, then think about what the pain is. Whatever the difficulties are, you have to stay on the pitch. There are struggles and challenges in the way of success, there will be pain to face them, but the path of success also comes out by following these pain paths. Friends, if this dard bhare status has touched any corner of your heart, please do not forget to share it and comment. **Thank You.**

Leave a Comment