Dosti Shayari in Hindi 2020 (Download HD Images)

Dosti Shayari in Hindi you will get to read in this blog, that too with Hindi and English font. Friendship Shayari is sometimes read in our daily life. But we have written some fantastic Dosti ki Shayari on this blog with images too. Everyone loves friends because we forget the sorrow of being with friends. True friends meet luck and those who have true friends are never unhappy.

हमारे सभी दोस्तों में से एक प्यारा दोस्त है जिसे हम Best Friend कहते हैं। एक सबसे अच्छा दोस्त वह है जिसे आप कुछ नहीं कहते हैं और वह सब कुछ समझ जाता है। Dosti ki shayari लोग Google पर सर्च करते हैं ताकि वो अपने दोस्तों को WhatsApp पर Hindi Dosti Shayari भेज सकें। आपको इस ब्लॉग में Friendship Shayari Hindi font में पढ़ने को मिलेगा।

Dosti Shayari in Hindi

बेशक 👬 यारियां भुलाई नहीं जाती, उन कीमती लम्हों की 🤷🏼‍याद दिलाई नहीं जाती,

हर पल 🤝‍साथ देते हैं सच्चे यार, मतलब के लिए 👭🏽दोस्ती बनाई नहीं जाती।

Beshak 👬Yariyaan Bhulaee Nahin Jaatee, Un Keemtee Lamhon Ki 🤷🏼‍Yaad Dilai Nahin Jaati,

Har Pal 🤝‍Saath Dete Hain Sachche Yaar, Matalab Ke Lie 👭🏽Dosti Banai Nahin jaati.

dosti shayari

हंसते😄 हैं खिलखिलाते हैं, साथ मिलकर सब को 😳सताते हैं, ये यार मौज 🤔मस्ती वाले हैं, पर सबके सब दिल 😍वाले हैं।

Hanste😄 Hain Khilkhilate Hain, Saath Milakar Sab Ko 😳Sataate Hain,

Ye Yaar Mauj 🤔Masti Vaale Hain, Par Sabake Sab Dil 😍Vaale Hain.

dosti shayari in hindi

एक नज़्म उन यारों👬 के लिए, जिनसे हमने यारी की, जीवन का हर ज्ञान🤷🏼‍ मिला और आगे जीने की तैयारी की।

Ek Nazm Un Yaaron👬 Ke Lie, Jinse Humne Yaari Ki, Jivan Kaa Har Gyan🤷🏼‍ Mila Aur Aage Jeene Ki Taiyari Ki.

dosti shayari in hindi

हम जीते हैं खुशियां पाने के लिए, ऐ दोस्त तू हाथ बढ़ा के तो देख, क्या होती है ख़ुशी, हम बैठे हैं इसका एहसास दिलाने के लिए।

Hum Jeete Hain Khushiyan Paane Ke Liye, E Dost Tu Haath Badha Ke To Dekh, Kya Hoti Hai Khushi, Hum Baithe Hain Iska Ehasas Dilane Ke Liye.

shayari dosti

मित्र सखा और यार दोस्त , बस शब्द नहीं दिल के रिश्ते नाते हैं, साथ में हर दुःख दर्द बांटते, साथ में खाना खाते हैं।

Mitra Sakha Aur Yaar Dost, Bas Shabd Nahi Dil Ke Rishte Naate Hain, Saath Me Har Dukh Dard Bantte, Saath Me Khana Khhate  Hain.

साल बदलेगा मस्ती नहीं मौसम बदलेगा लेकिन अपनी दोस्ती नहीं।

Saal Badlega Masti Nahi, Mousam Badlega Lekin Apni Dosti Nahi.

yaari shayari
yaari shayari

जिनको पैसों से नहीं मेरे दिल से प्यार है, वो मतलबी नहीं मेरे सच्चे यार है।

Jinko Paison Se Nahi Mere Dil Se Pyar Hai, Wo Matlabi Nahi Mere Sachhe Yaar Hai.

yaari shayari in hindi

कौन कहता है कि दोस्ती बर्बाद करती है, निभाने वाले मिल जाये तो दुनिया याद करती है।

Koun Kehta Hai Ki Dosti Barbad Karti Hai, Nibhane Wale Mil Jaye To Duniya Yaad Karti Hai.

yaari dosti shayari

मोहब्बत एक दर्द है, प्यार एक ज़ख्म है और दोस्त इन सबकी दवा।

इन्हें भी पढ़ें:

Leave a Comment