Life Status in Hindi for Whatsapp 2021

Life Status in Hindi In this post, you will get to see lots of life Quotes in Hindi not only in Hindi Quotes but you will also get to see images. Best Life Status in Hindi is important in life because we get to learn a lot in Hindi Life Status. You will also learn a lot from this post. Friends, we tell you that all the Hindi Quotes given in this post or website have been given only for Entertainment, not to offend anyone. If you liked Life Status in Hindi, then definitely share it with your friends.

Along with Best Life Status in Hindi, you will get to see many more Hindi quotes on this website, such as Attitude Status, Love Status, and much more. We will keep bringing more such Life Quotes in Hindi for you.

Life Status in Hindi

वक़्त की रफ़्तार बड़ी तेज़ है, अगर समझे नहीं अभी, तो ज़िन्दगी के आखरी वक़्त में समझ आएगा जरूर।

life status

लोग कहते हैं अच्छे लोगों के साथ बुरा ही होता है, हाँ तो होने दो, अब रास्ते पर कांटे, कंकड़ तो आएंगे इस वजह से हम रास्ता थोड़ी छोड़ देंगे।

status life

अनमोल होते हैं वो मोती, जो आँखों के सागर से निकलते हैं, लेकिन कुछ लोग नासमझ, उनकी भी कीमत लगा लेते हैं।

life status in hindi

कुछ गलत फैसले ज़िन्दगी का सही मतलब सीखा देते हैं।

life status

टूट जाते हैं वो रिश्ते अक्सर, जिनको निभाने की कोशिश अकेले ही की जाती है।

Best Life Status in Hindi
Best Life Status in Hindi Image

कद्र करना सीखो कोई बार बार नहीं आता वापस ज़िन्दगी में।

दिखावे के रिश्ते से अच्छा है अकेले रहो ज्यादा खुश रहोगे।

कुत्ता पालो, बिल्ली पालो मगर किसी से रोज़ बात करने की आदत मत पालो।

घमंड में मत रहना, आसमान से जमीन तक आने पे वक़्त नहीं लगता।

life status hindi

शीशा कमज़ोर बहुत होता है, लेकिन सच दिखाने से घबराता नहीं।

best life status

अगर जिंदगी में शांति चाहते हो तो लोगो की बातों को दिल पर लेना छोड़ दो।

Agar Zindagi Me Shanti Chahte Ho To Logon Ki Baaton Ko Dil Par Lena Chhod Do.

सबसे बेहतरीन नजर वो है, जो अपनी कमियों को देख सके।

Sabse Behatarin Nazar Wo Hai, Jo Apni Kamiyon Ko Dekh Sake.

status life
Best Life Status in Hindi Image

सामान्य लोग अपनी हर दिन की छोटी छोटी activity अपने status में डालते रहते हैं,

वहीँ बुद्धिमान लोग अपने करियर का status बनाने के लिए मेहनत करते रहते हैं।

Samanya Log Apni Har Din Ki Chhoti Chhoti Activity Apne Status Me Dalte Rahte Hai,

Wahi Budhiman Log Apne Carrier Banane Ke Lie Mehanat Karte Rahte Hai.

आपको Reality of Life Quotes in Hindi भी बहुत मोटीवेट करेगा।

Life Quotes in Hindi

अपने काम पर ध्यान दो, जो काम भगवान का है वो उन्हें करने दो। बाकी ज़िन्दगी आसान है।

20 से 30 वर्ष की उम्र में enjoyment जरूर कीजिए

परंतु आपको Enjoyment और भविष्य बर्बाद में फर्क पता होना चाहिए।

20 se 30 Wars Ki Umra Me Enjoyment Jarur Kijiye

Parantu Aapko Enjoyment Aur Bhavishya Barbad Me Fark Pata Hona Chahie.

Best Life Quotes
Life Status in Hindi Image

दिल से बात करने में और दिल रखने के लिए बात करने में बहुत फर्क होता है।

Dil Se Baat Karne Me Aur Dil Rakhne Ke Liye Baat Karne Me Bahut Fark Hota Hai.

Read More – Sad Status

Motivational Status in Hindi

ज़िन्दगी में बदलाव लाने है, तो पहले खुद में बदलाव लाने होगे।

जो कोई आपके साथ खड़ा ना हो तब आप अपने साथ खड़े हो जाओ…

Jo Koi Apke Saath Khada Naa Ho Tab Aap Apne Saath Khade Ho Jao..

इज्जत, मोहब्बत, तारीफ और दुआ… माँगी नहीं जाती, कमाई जाती है।

Izzat , Mohabbat, Tarif aur Dua.. Mangi Nahi Jaati, Kamai Jaati Hai.

Motivational Status in Hindi

true status in hindi
True Status in Hindi Image

अगर कोई व्यक्ति दुखी है तो उसे आपके सलाह की नहीं आपके साथ कि जरुरत होती है।

Agar Koi Vyakti Dukhi Hai To Use Aapke Salah Ki Nahi, Aapke Saath Ki Jarurat Hoti Hai.

पता नहीं क्यों छोड़ कर चले जाते हैं वो लोग, जिन्हे हम ज़िन्दगी समझ कर कभी खोना नहीं चाहते।

Pata Nahi Kyun Chhod Kar Chale Jaate Hai Wo Log, Jinhe Hum Zindagi Samajh Kar Kabhi Khona Nahi Chahte.

true life status
True Life Status

मैंने हर किस्म के लोग देखे है ज़िन्दगी में मदद ले कर सुक्रिया बोलने वाले भी और मदद लेकर बेवकूफ बोलने वाले भी।

Maine Har Kism Ke Log Dekhe Hai Zindagi Me Madad Lekar, Sukriya Bolne Wale Bhi Aur Madad Lekar Bewkuf Bolne Wale Bhi.

Success Status in Hindi

प्रयास करने वाला सफल नहीं होता, बल्कि जिद करने वाला सफल होता है।

Prayas Karne Wala Safal Nahi Hota, Balki Zid Karne Wala Safal Hota Hai.

महान कार्य ताकत से नहीं बल्कि लगातार लगे रहने से होते हैं।

Mahan Karya Takat Se Nahi Balki Lagatar Lage Rahne Se Hota Hai.

Best Success Status in Hindi

जितने खराब हालातों से आप लड़ेंगे, कामयाबी उतनी ही बड़ी होगी।

Jitne Kharab Halaton Se Aap Ladenge, Kamyabi Utni Hi Badi Hogi.

life status in hindi
Life Status in Hindi Image Full HD

अनुकूल परिस्थितियां मिलती नहीं, बल्कि अपने दम पर बनानी पड़ती है।

Anukul Paristhitiyan Milti Nahi, Balki Apne Dam Par Banani Padti Hai.

True Quotes in Hindi

साफ़ साफ़ #बोलने वाला इंसान कड़वा #जरूर होता है लेकिन कभी #धोकेबाज नहीं।

कभी कभी लोग औरों की हैसियत बताते बताते ये भूल जाते हैं की कभी उनकी भी हैसियत वही थी।

Kabhi Kabhi Log Auron Ki Haisiyat Batate Batate Ye Bhul Jaate Hain Ki Kabhi Unki Bhi Haisiyat Wahi Thi.

life quotes in hindi
Life Quotes in Hindi Image

बेइज्जती का जवाब बड़ी इज्जत से देकर देखो, सामने वाला खुद शर्मिंदा हो जायेगा।

Beijjati Kaa Jawab Badi Ijjat Se Dekar Dekho, Samne Wala Khud Sharminda Ho Jayega.

रूठ जाने के बाद कसूर चाहे किसी का भी हो, बात का आगाज वही करेगा जिसको बेपनाह मोहब्बत हो।

Available मत बनो जनाब, Valuable बनो।

Available Mat Bano Janab, Valuable Bano.

Best Life Quotes
Valuable Status Image

भगवान #श्रीकृष्ण कहते है जो व्यक्ति अपने मन को #नियंत्रित नहीं कर सकता,

उनके लिए उनका मन #दुश्मन के #समान होता है।

Life Status in Hindi 2 Line

हर रोज उठकर एक target fix करो और अपना पूरा दिन target को पूरा करने में लगा दो, देखना आपकी ज़िन्दगी बहुत बेहतर होती जाएगी।

Dhokha Status
Dhokha Status image

हजारों गलतियों के बावजूद आप अपने आपसे प्यार करते हो तो सिर्फ क्यों किसी की एक गलती पर उस से इतनी नफरत करते हो।

Hajron Galtiyon Ke Bawjud Aap Apne Aapse Pyar Karte Ho, To Sirf Kyon Kisi Ki Ek Galti Par Us Se Itni Nafrat Karte Ho.

किसी के Message का इंतजार मत कर, अपना वक़्त मत गवा, बस किताबों में मन लगा और अपने सपने पूरा कर।

Kisi Ke Message Kaa Intjar Mat Kar, Apna Waqt Mat Gawa, Bas Kitabon Me Man Laga Aur Apne Sapne Pura Kar.

Motivational status for student in hindi
Motivational Status for Student in Hindi

जब तक इंसान अपने आप से ना हार जाए उसे कोई नहीं हरा सकता, उठिए मेहनत कीजिए और एक बेहतरीन शुरुआत कीजिए।

best motivational status in hindi
Best Motivational Status in Hindi Image

Read also:-

Final Words:-

Friends, we hope that all of the above Life Status in Hindi Quotes and Images would have been liked, if you like, then share it on social media. Along with Best Life Status in Hindi on our website, there are many more Motivational Thoughts that you must visit once.

1 thought on “Life Status in Hindi for Whatsapp 2021”

Leave a Comment