Love Quotes in Hindi | Romantic Love Quotes for Whatsapp

Love Quotes in Hindi has brought you the most special. Friends, first of all, we know something about love, love is a sweet feeling. With Hindi Love Quotes we have also brought some best husband wife love quotes images.  To love, first of all, you should choose the right partner with whom you can spend your life happily. We should have faith in the one we love because there is no love without faith.

If you also love it, then this kind of photo will be very important to you. So you have no need to worry, we have brought some funny Love Quotes in Hindi for girlfriend. Friends, whatever love status photo you like, you can download it and share it with your partner on WhatsApp and Facebook.

Love Quotes in Hindi

अपने प्यार को समय दिया जाता है, समय देख कर प्यार नहीं किया जाता।

best love quotes

प्रेम में शून्य होना जरुरी है, उसके साथ जुड़े तो सबसे मजबूत और उसके बिना कुछ भी नहीं।

quotes love

प्यार एक पक्षी है जिसे आजाद रहना पसंद है, जिसे उड़ने के लिए पुरे आकाश की जरुरत होती है।

quotes on love

मैं जब कहूं मुझे जरूरत नहीं तुम्हारी, ठहर जाया करो तब सख्त जरुरत होती है तुम्हारी।

love quotes

किसी को चाहना आकर्षण हो सकता है, पर उसी को चाहते रहना अवश्य प्रेम है।

true love quotes

आप किसी को हर्ट करो और वो खामोश हो जाये तो समझ लेना, वो खुदसे ज्यादा आपको प्यार करता है।

heart touching love quotes

दिल में बसी लड़की का मुकाबला, दुनिया की कोई मिस वर्ल्ड नहीं कर सकती।

romantic love quotes

सोचो कितनी खूबसूरत हो जाएगी ये ज़िन्दगी अगर दोस्ती, मोहब्बत और हमसफ़र तीनों एक ही इंसान से मिले।

best love quotes

आकर्षण वाला प्यार कभी भी हो सकता है पर समर्पण वाला प्यार को समझने में जमाना बीत जाता है।

quotes on love

प्यार का मतलब ये नहीं होता कि आपका कोई BF या GF हो, प्यार का मतलब तो कोई ऐसा शख्स हो जो खुद से ज्यादा आपकी फिक्र करे।

quotes love

दिल लगाने की चीज़ नहीं होती, इश्क़ करने की वजह नहीं होती, जब एक दफा मोहब्बत हो जाए फिर मोहब्बत हर किसी से नहीं होती।

love quotes

पल जितने भी गुजार लूँ, तेरी बाहों में यारा, मगर हर सांस कहती है, जी अभी भरा नहीं।

love quotes hindi

दिन भर चाहे हम खुद को कितना भी बिजी रख लो मगर शाम को उस इंसान की याद आ ही जाती है जिसे हम सच्चा प्यार करते हैं।

Heart Touching Love Quotes in Hindi

चार नैनों में से जब दो नैन हल्की सी मुस्कान के साथ झुक जाए, तो उसे मोहब्बत कहते हैं।

love quotes

कोई सबूत नहीं होता है मोहब्बत का, सामने नाम लेने पर धड़कने बढ़ जाये तो समझो, मोहब्बत बेइंतेहा है।

love quote

उसके इश्क की खूबसूरती कैसे बयां करूँ जनाब, जब मुस्कुराके देखती है तो लगता है कि हर दुआ कुबूल हो गयी।

आपको Love Status in Hindi पढ़ना चाहिए।

मैं वादा करता हूँ उदासी को कभी तुम्हारे करीब नहीं आने दूंगा, तुम्हारी इस प्यारी मुस्कान को हमेशा ऐसे ही बरक़रार रखूँगा..

hindi love quotes

तुमसे बात करने के लिए मैं नींद भी छोड़ देता हूँ, जिसमे तुम मेरे साथ ना हो उस ख्वाब को तोड़ देता हूँ।

तुम्हारे कहने पर भी तुम्हें छोड़कर नहीं जाएंगे मरते दम तक तुम्हारे साथ निभाएंगे।

hindi quotes love
Hindi Love Image

तुम ही तो हो जो मेरे चेहरे पर मुस्कान ले आती हो बिना कुछ करे अपने एक दीदार से मेरा दिन बना जाती हो।

Lovely Quotes in Hindi

दुनिया बेशक खिलाफ हो, पर मैं तुम्हारे साथ हूँ जान।

best love quotes
Best love quotes image

मुझे छोड़ कर अकेले कभी मत जाना, तुम्हारे बिना बहुत मुश्किल है मेरा जी पाना।

ये इश्क़ है मेरी जान, तुम्हारे अलावा किसी और से नहीं होगा।

quotes love
Quotes love image

मेरी जान मैं कैसे बताऊं कि तुम्हें क्या मानता हूँ, मैं तो सिर्फ तुमसे और सिर्फ तुमसे प्यार करता हूँ।

आपको Cute Love Status पढ़ना चाहिए।

दुनिया से डर कर मेरा साथ मत छोड़ना, मर जाऊंगा तेरे बिना मेरा हाथ मत छोड़ना।

quotes love hindi
Best Love Status in Hindi Image

सुनो मेरी जान तुम मेरे लिए बहुत खास हो, इतनी जरुरी हो मेरे लिए जैसे जीने के लिए साँस हो।

नहीं चाहिए मुझे कुछ और तुमसे, बस तुम मेरे थे और हमेशा मेरे ही रहना।

best love quotes in Hindi
Best Love Whatsapp Status in Hindi Image

हमको इशारे समझ नहीं आते और वो है की आँखों से ही बात करते हैं।

सफर वो अच्छा होता है, जिसमें हमसफ़र मनचाहा होता है।

Quotes on Love

छुप छुप कर क्यूँ पढ़ते हो, अल्फाजों को मेरे सीधे दिल ही पढ़ लो, सांसों तक तुम ही हो मेरे।

तेरे साथ बैठ कर कुछ गुफ्तगू करनी है, मुझे एक नहीं, बार-बार तुझसे मोहब्बत करनी है।

love quotes in hindi

मैंने सूरज को भी पिघलते देखा है, मैंने चाँद को भी जलते देखा है, इतनी हसीन है मेरी मेहबूब की सूरत, कि उनके आईने को भी सँभलते देखा है।

Maine Suraj Ko Bhi Pighalte Dekha Hai, Maine Chand Ko Bhi Jalte Dekha Hai, Hasin Hai Meri Mehboob Ki Surat Ki Unke Aine Ko Bhi Sambhalte Dekha Hai.

वो उड़ती जुल्फें, वो मासूम चेहरा, प्यारी आंखें, जिन पर काजल का पहरा।

Wo Udti Julfen, Wo Msum Chehra, Pyari Ankhen, Jin Par Kajal Kaa Pahra.

यूं जिक्र ना किया कर ए कुदरत मेरे सनम का, शर्माकर आज भी वो फूल सी बन जाती है।

😍 Love Quotes for Girlfriend in Hindi 😍

हम नहीं जानते कि मोहब्बत क्या है, हम तो बस उनकी पायल की आवाज से, उन्हें पहचान लिया करते हैं।

Hum Nahi Jante Ki Mohabbat Kya Hai, Hum To Bas Unki Payal Ki Awaj Se Unhen Pahachan Liya Karte Hain.

Romantic Love Quotes in Hindi

मेरे इतने करीब रहो जान की तुमसे दूर रहना भी मुश्किल लगे।

Mere Itne Karib Raho Jaan Ki Tumse Door Rahna Bhi Mushkil Lage.

hindi love quotes
Best Hindi Love Status photo

हर मुश्किल में हर परेशानी में तुम्हारे साथ रहूँगा, कुछ भी हो जाए कभी तुम्हे तनहा नहीं छोडूंगा।

Har Mushkil Me Har Pareshani Me Tumhare Saath Rahunga, Kuchh Bhi Ho Jae Kabhi Tumhen Tanha Nahi Chhodunga.

❤️ love quotes in hindi with image ❤️

किसी और को शायद काम हो पर मुझे तुम्हारी बहुत ज़्यादा ज़रुरत है।

Kisi Aur Ko Shayad Kaam Ho Par Mujhe Tumhari Bahut Jyada Jarurat Hai.

love quotes hindi
Love Whatsapp Status in Hindi

थक चुका हूं मैं, मुझमें फिर रवानी भर दे, तुझसे इश्क़ कर बैठा हूं शायद, तू मुझमें कोई दास्तान पुरानी भर दे।

इक पल का इश्क़ नहीं है ये, जन्मों जन्मों तक तुम्हे चाहना है।

Ik Pal Kaa Ishq Nahi Hai Ye, Janmon Janmon Tak Tumhe Chahna Hai.

आप अपनी लवर को Good Night Shayari for Lover Images भेज सकते हैं।

Best Love Quotes in Hindi

कुछ तो आज भी तुझसे जुड़ा है, के दिल आज भी तुझपे फ़िदा है, तेरी नजर-ए-करम आसान नहीं, तू ऐसे ही नहीं मेरा खुदा है।

Husband वाली Feelings आ जाती है, जब तुम “अच्छा जी” कह कर बात करती हो…

Husband Vali Feelings Aa Jaati Hai, Jab Tum “Achha Jee” Kah Kar Baat Karti Ho.

love quotes girlfriend
Love Quotes for Girlfriend image

चलो मेरे साथ इस यकीन से कि आखिरी सांस तक वादा है मेरा, ये हाथ नहीं छूटेगा।

Chalo Mere Saath Is Yakeen Se Ki Akhiri Sans Tak Vada Hai Mera, Ye Haath Nahi Chhutega.

मुझे तुमसे एक ही गिफ्ट चाहिए, उस गिफ्ट में तुम और तुम्हारा प्यार चाहिए।

Mujhe Tumse Ek Hi Gift Chahie, Us Gift Me Tum Aur Tumhara Pyar Chahie.

love quotes hindi image
Love quotes Hindi Image

इश्क के धागे से ही नहीं, रूह के हर रेशे से जुड़ा है तेरा मेरा रिश्ता।

Ishq Ke Dhage Se Hi Nahi, Rooh Ke Har Resho Se Juda Hai Tera Mera Rishta.

मुस्कुराना कोनसा मुश्किल काम है, बस तुमको सोचना ही तो है।

Muskurana Kounsa Mushkil Kaam Hai, Bas Tumko Sochna Hi To Hai.

love quotes
Best Love Quotes in Hindi Image

तेरे साथ ज़िन्दगी गुजारना चाहता हूँ, मुझे देख मैं तुझे कितना चाहता हूँ।

Tere Saath Zindagi Gujarna Chahata Hun, Mujhe Dekh Main Tujhe Kitna Chahta Hun.

उनकी निगाहों में डूब कर कई बार मरना चाहा हमनें जनाब, वो हर बार निगाहें झुका लेते हैं।

Unki Nigahon Me Doob Kar Kai Baar Marna Chaha Humne Janab, Wo Har Bar Nigahen Jhuka Lete Hain.

True Love Quotes in Hindi

मेरी रुह का सुकून है ये इश्क़, शर्त ये है के बस तुझसे हो।

प्यार के लिए दिल और दिल के लिए आप, आपके लिए हम और हमारे लिए मेरी जान आप।

Pyar Ke Liye Dil Aur Dil Ke Liye Aap, Apke Liye Hum Aur Humare Liye Mer Jaan Aap.

सुनो बाबू मैं तुमसे हमेशा अपने दिल के पास रखना चाहता हूँ।

Suno Babu Main Tumse Humesa Apne Dil Ke Paas Rakhna Chahta Hun.

प्यार में जबरदस्ती नहीं प्यार जबरदस्त होना चाहिए।

Pyar Me Jabardasti Nahi Pyar Jabardast Hona Chahie.

❤️ Cute Love Quotes in Hindi Font ❤️

हम तो प्यार करेंगे तुम्हारे साथ बेशर्म बन कर।

Hum To Pyar Karenge Tumhare Saath Besharm Ban Kar.

तुमने मेरी इतनी केयर की, मुझे इतना प्यार दिया जिसकी मुझे उम्मीद तक नहीं थी, तुमने जीना सिखाया मुझे, पहले तो बस सांसें चलती थी, शायद तुम्हारी ही कमी खल रही थी।

Tumne Meri Itni Care Ki, Mujhe Itna Pyar Diya Jiski Mujhe Ummid Tak Nahi Thi. Tumne Jeena Sikhaya Mujhe, Pahle To Bas Sanse Chalti Thi, Shayad Tumhari Hi Kami Khal Rahi Thi.

lipstick status hindi
Lipstick status Hindi

I Promise you जान सारी उम्र तुमसे ऐसे ही प्यार करता रहूँगा, कितना भी मुश्किल रास्ता हो मैं तुम्हारे साथ ऐसे ही चलता रहूँगा।

I Promise You Jaan Saari Umra Tumse Aise Hi Pyar Karta Rahunga. Kitna Bhi Mushkil Raasta Ho Main Tumhare Saath Aise Hi Chalta Rahunga.

Heart Touch Love Quotes in Hindi

तुम मेरे अलावा किसी और से बात मत किया करो मुझे अच्छा नहीं लगता समझे।

Tum Mere Alawa Kisi Aur Se Baat Mat Kiya Karo Mujhe Achha Nahi Lagta Samjhe.

मेरे लिए दुनिया से लड़ गयी तुम, पर मुझे खुदसे दूर नहीं जाने दिया, जब भी अकेला महसूस किया मैंने तुमने मेरा हाथ थाम लिया।

Mere Liye Duniya Se Lad Gayi Tum, Par Mujhe Khudse Door Nahi Jaane Diya, Jab Bhi Akela Mahsus Kiya Maine Tumne Mera Haath Thaam Liya.

❤️ Heart Touch Love Quotes in Hindi ❤️

मैं मानता हूँ की याद तुझे भी बेशक आती होगी, मगर मेरे जितनी नहीं।

Main Manta Hun Ki Yaad Tujhe Bhi Beshak Aati Hogi, Magar Mere Jitni Nahi.

कब आएंगे वो दिन जब हो जायेंगे हम दो से तीन।

Kab Ayenge Wo Din Jab Ho  Jayenge Hum Do Se Tin.

मेरी ज़िन्दगी में आ कर तुमने मेरी ज़िन्दगी को खुशियों से भर दिया, बहुत खुशनसीब हूँ मैं, जो रब ने तुम्हे मेरी किस्मत में लिख दिया।

Meri Zindagi Me Aa Kar Tumne Meri Zindagi Ko Khushiyon Se Bhar Diya, Bahut Khushnasib Hun Main, Jo Rab Ne Tumhe Meri Kishmat  Me Likh Diya.

Love Whatsapp Status

शायरी में लिख देता हूँ अपनी हर बात मैं, मेरी उससे बात कहाँ होती है.. मेरी दिल की धड़कन से पता चलता है हाल उसका, मेरी उससे मुलाकात कहाँ होती है।

Shayari Me Likh Deta Hun Apni Har Baat Main, Meri Usse Baat Kahan Hoti Hai. Meri Dil Ki Dhadkan Se Pata Chalta Hai Haal Uska, Meri Usse Mulakat Kahan Hoti Hai.

वो प्यार से ज्यादा रिश्ते की इज्जत करता है, इतनी खूबसूरत मोहब्बत कोई कैसे कर सकता है।

Vo Pyar Se Jyada Rishte Ki Izzat Karta Hai, Itna Khubsurat Mohabbat Koi Kaise Kar Sakta Hai.

हर लम्हा मोहब्बत बेइंतहा होगी, तुम मेरे वजूद में यूँ समाये हो।

Har Lamha Mohabbat Beinteha Hogi, Tum Mere Vajud Me Yun Samaye Ho.

❤️ Heart Touching Love Quotes in Hindi ❤️

मज़ा आ रहा है दिल धड़कने में जब से तुम मेरे बने हो।

Maja Aa Raha Hai Dil Dhadakne Me jab Se Tum Mere Bane Ho.

जरुरी हो जान मुझे तुमसे, Exam में passing marks की तरह।

Zaruri Ho Jaan Mujhe Tumse, Exam Me Passing Marks Ki Tarah.

Exam love status
Exam Love Status

तुम्हे देखने से ही इस पागल दिल को सुकून मिलता है।

Tumhen Dekhne Se Hi Is Pagal Dil Ko Sukun Milta Hai.

रह कर दूर वो एक दफा फिर करीब आ रहे हैं, लगता है मोहब्बत के पंछी फिर पंख फैला रहे हैं।

Rah Kar Door Vo Ek Dafa Fir Karib Aa Rahe Hain, Lagta Hai Mohabbat Ke Pachhi Fir Pankh Faila Rahe Hain.

True Love Status in Hindi

कुछ इस तरह हुई उनसे मोहब्बत वो एक पल में अनजान से जान बन गए।

Kuchh Is Tarah Hui Unse Mohabbat Vo Ek Pal Me Anjan Se Jaan Ban Gaye.

वो किसी और को sorry तक ना बोलने वाला, मुझे हर बार sorry बोलकर माना लेता है।

Wo Kisi Aur Ko Sorry Tak Naa Bolne Vala, Mujhe Har Bar Sorry Bolkar Maana Lete Hain.

किसी और के मत हो जाना मैं जी नहीं पाउँगा, जो मुँह मोड़ लिया मुझसे मैं जीते जी मर जाऊंगा।

Kisi Aur Ke Mat Ho Jaana Main Jee Nahi Paunga, Jo Muh Mod Liya Mujhse, Main Jeete Jee Mar Jaunga.

मुझे मरना मंजूर है तुझे भूल कर जीने का नहीं।

Mujhe Marna Manjur Hai, Tujhe Bhul Kar Jeene Kaa Nahi.

मरता है कोई मुझ पर भी, ये सोच कर अपने आप को भी प्यार हो जाता है।

❤️ Best Hindi Love Quotes ❤️

Marta Hai Koi Mujh Par Bhi, Ye Soch Kar Apne Aap Ko Bhi Pyar Ho Jaata Hai.

बहुत लापरवाह हूँ पर तेरी परवाह करता हूँ।

Bahut Laparvah Hun Par Teri Parvah Karta Hun.

Oye Pagal बहुत नखरे दिखाता है ना, शादी हो जाने दे गिन गिन के बदला लुंगी।

Oye Pagal Bahut Nakhre Dikhata Hai Naa, Shadi Ho Jaane De Gin Gin Ke Badla Lungi.

love quotes boyfriend
Best love WhatsApp status image for boyfriend

Romantic Status

इतना प्यार हो गया है मुझे आपसे, एक पल भी अकेला जीने का दिल नहीं करता।

Itna Pyar Ho Gaya Hai Mujhe Apse, Ek Pal Bhi Akela Jeene Kaa Dil Nahi Karta.

एक लड़का उसी #लड़की से डरता है जिससे वो सबसे ज्यादा #प्यार करता है।

Ek Ladka Usi Ladki Se Darta Hai, Jisse Vo Sabse Jyada Pyar Karta Hai.

❤️ love quotes in Hindi for him ❤️

लगा लो ना अपने #गले और कह दो ना बस #बहोत हुआ अब आप हमारे हो।

Laga Lo Naa Apne Gale Aur Kah Do Naa Bas Bahut Hua Ab Aap Hamare Ho.

इन्हे भी जरूर पढ़ें:-

प्यार की परिभाषा (Definition of Love)

हम तो कितनी आसानी से बोल देते हैं किसी को आई लव यू लेकिन ज्यादातर लोग ये नहीं जानते है की उस I Love You के पीछे कितनी सारे बाते होता है। आई लव यू का मतलब सिर्फ किसी इंसान को प्यार करना नहीं होता बल्कि उसे Accept करना होता है। आप अपने जीवन साथी को आज जितना प्यार करते हैं कल भी उतना, नहीं तो उससे भी ज्यादा प्यार करना चाहिए। कैसा भी Situation क्यूँ ना आ जाए साथ नहीं छोड़ना चाहिए। जब एक बार पकड़ ही लिए हो अपने जीवन साथी का हाथ, तो कितना भी बुरे से बुरे वक़्त आ जाए पर उसके हाथ कभी मत छोड़ना। अपने प्यार के बंधन को कभी मत टूटने देना ज़िन्दगी भर उसे सही सलामत रखिए।

ज्यादातर लोग अपने जीवन साथी के कमजोरियां जानने के बाद उनके फ़ायदा उठाने लगते हैं। आपको ये सब नहीं करना चाहिए क्योंकि आपके जीवन साथी आपके ही है, ऐसा करने से प्यार ज़िन्दगी भर के लिए आपको नहीं मिलेगा।

You must have liked all the Images with love quotes in Hindi 2 line, if you want to send your lover then download Hindi Love Quotes for boyfriend. We will continue to bring similar Hindi quotes for lovers like you.

Leave a Comment