Love Status for Boyfriend in Hindi Quotes 2020

Love status for boyfriend in Hindi you will find plentiful in this post with great images too. Friends, below you will get Romantic status for boyfriend and Best love WhatsApp status for girls. If you too love someone and want to tell them your feelings, then, first of all, make a special feel to your partner. Like you can also make a Love Status video to propose. In this video, share your feelings and get to know your partner’s feelings. See the best way to touch the lover’s heart. Next, we will keep bringing such love status for bf quotes for you.

Love Quotes in Hindi for boyfriend have become very important for cute girls today because every girl has a smartphone and everyone has Whatsapp and Facebook. Now, people keep uploading WhatsApp status and Facebook status all the time. If a girl wants to propose with her bf, then we have brought I love you quotes for boyfriend for them too. So dear girls, you have nothing to worry about, in this post, you will get all Whatsapp status for your boyfriend. If you want Whatsapp status for friendship, click.

Hindi Love Status for Boyfriend

माना बहुत परेशान करते हैं तुम्हें, लेकिन प्यार भी तो हद से ज्यादा करते हैं।

hindi love status for boyfriend

मत पूछो कि हम क्या चाहते हैं, बस आखरी सांस तक आपका साथ चाहते हैं।

love status for boyfriend

किस किस से छुपाऊं तुम्हे, अब मेरी मुस्कुराहटों में नज़र आने लगे हो तुम।

love status bf
Love Status for Bf image in Hindi

कभी आओ इस तरह कि आने में लम्हा और जाने में ज़िन्दगी गुजर जाये।

status for boyfriend love
Status for Boyfriend image in Hindi

वक़्त चाहे कितनी भी बदल जाये, मेरी मोहब्बत तुम्हारे लिए कभी नहीं बदलेगी।

status love boyfriend
status for bf

जिन हसीन ख्वाब की तमन्ना थी मुझे, बस वही बन गए हो तुम।

love status hindi bf
Best whatsapp status in Hindi

अगर कोई लफ्ज़ो में मेरी ख़ुशी पूछे, तो मैं तेरे नाम के सिवा कुछ ना कहूं।

love whatsapp status bf
love whatsapp status in Hindi

काश कभी तुम ज़ोर से गले लगकर कहो, डरते क्यूँ हो पगली मैं तो सिर्फ तुम्हारा ही हूँ।

hindi status love image
Hindi Status for Facebook

Boyfriend love Quotes

अब जो हुई है मुझे तुमसे, तुम वो आखिरी मोहब्बत हो जान।

love quotes boyfriend
Love Quotes Hindi

मेरी खुशियां, मेरी दुनिया, मेरी दुआएं, बस तुम से शुरू और तुम पर खत्म।

boyfriend quotes hindi
bf Quotes hindi

तुम इतने खास हो कि तुमसे बात ना हो तो पूरी रात नींद नहीं आती।

love quotes hindi boyfriend
Love quotes in Hindi

कभी देख मेरी इन आँखों में इनमे तेरी मोहब्बत का दरिया बहता है।

boyfriend hindi quotes
Hindi Quotes

ये हाथ ऐसा थाम लो जान, कि जन्नत तक साथ जाये।

best love quotes
Best Love Quotes Hindi

ख्वाहिश है मेरे दिल की तुम्हे अपना तकिया बनाने की।

कभी सोचा ना था कि तुम्हे देखना मेरी ख़ुशी बन जाएगी और तुम्हे सोचना मेरी ज़िन्दगी बन जाएगी।

Status for Boyfriend

ख्याल रखा करो अपना बहुत दुआओं से पाया है तुम्हे रब से।

Khayal Rakha Karo Apna Bahot Duaon Se Paya Hai Tumhe.

status for boyfriend
Status for Boyfriend Image in Hindi

रूठोगे तो हंस के मना लूंगी, फिर भी नहीं माने तो गाल पे एक Kiss कर लुंगी।

Ruthoge To Hans Ke Mana Lungi, Phir Bhi Nahi Mane To Gaal Pe Ek Kiss Kar Lungi.

best love status for bf
Best love status for BF in Hindi Image

ज़िन्दगी जितनी भी पल के मिले एक दुआ है की सारी तेरे साथ ही मिले।

Zindagi Jitni Bhi Pal Ke Mile Ek Dua Hai Ki Saari Tere Saath Hi Mile.

boyfriend love status
Boyfriend status in HIndi Image

तुम्हे HUG करने के लिए भी क्या कोई Day की जरुरत है, मन तो रोज़ करता है तुम्हे गले से लगाए और छोड़े ही ना।

Tumhe Hug Karne Ke Liye Bhi Kya Koi Day Ki Jarurat Hai, Man To Roj Karta Hai Tumhe Gale Se Lagaye Aur Chhode Hi Naa.

love status for boyfriend
Love status for boyfriend image in Hindi

If you want to watch the Best Whatsapp Video, then do watch it once.

Love Quotes in Hindi

कितनी मासूम होती है ना ये लड़कियां भी एक बेजान बेजुबां Teddy को अपनी दिल की सारी बातें बता के खुश रहती है।

Kitni Masum Hoti Hai Naa Ye Ladkiyan Bhi Ek Bejan Bejuban Teddy Ko Apni Dil Ki Saari Baaten Bata Ke Khush Rahti Hai.

status for girls
Status for Girls

पूरे दिन में सबसे ज्यादा खुशी तब होती है जब मेरी आपसे बात होती है।

Pure Din Me Sabse Jyada Khushi Hoti Hai Jab Meri Aapse Baat Hoti Hai.

बीवी की फिक्र करना Husband की मोहब्बत है कोई गुलामी नहीं।

Biwi Ki Fikra Karna Husband Ki Mohabbat Hai, Koi Gulami Nahi.

husband wife status hindi
husband wife status in Hindi

किसी लड़की को Propose तभी करना जब आप उसे future में अपनी Wife बनाने की हिम्मत रखते हो।

Kisi Ladki Ko Propose Tabhi Karna Jab Aap Use Future Me Apni Wife Banane Ki Himmat Rakhte Ho.

If you also like to read Best Attitude status, then visit once.

तुम तन्हा रहने का सोचना भी मत, मैं तुम्हारे वक़्त हूँ साथ साथ चलूंगी।

Tum Tanha Rehne Kaa Sochna Bhi Mat, Main Tumhare Waqt Hun Saath Saath Chalungi.

love whattsapp status for boyfriend
Whatsapp status for Boyfriend image

Rose के साथ साथ अपने पार्टनर को Izzat भी देना, प्यार का रिश्ता और भी खूबसूरत लगेगा।

Rose Ke Saath Saath Apne Partner Ko Izzat Bhi Dena, Pyar Ka Rishta Aur Bhi Khubsurat Lagega.

BF Hindi Status

मेरे इस दिल को तुम ही रख लो ना, बड़ी फिक्र रहती है इसे तुम्हारी।

Mere Is Dil Ko Tum Hi Rakh Lo Naa, Badi Fikra Rehti Hai Ise Tumhari.

love quotes for boyfriend
Love Quotes for Boyfriend Image in Hindi

बहुत लंबी बातें करनी है तुमसे तुम आना मेरे पास पूरी ज़िन्दगी का वक़्त ले के।

Bahut Lambi Baaten Karni Hai Tumse Tum Aana Mere Paas Puri Zindagi Kaa Waqt Le Kar.

romantic status for boyfriend
Romantic status for Boyfriend image

तुम मानो या ना मनो तुम्हारे सिवा कोई नहीं है मेरे पास।

Tum Mano Yaa Naa Mano Tumhare Siwa Koi Nahi Hai Mere Paas.

फ़िक्र तो होगी ही ना तुम्हारी प्यार जो इतना करते है तुमसे…

Fikra To Hogi Hi Naa Tumhari, Pyar Jo Itna Karte Hain Tumse…

If you also like to read Zindagi status then please visit once.

सुनो जान… मेरे पूरा दिन अच्छा बनाने के लिए आप की एक मुस्कान ही काफी है।

Suno Jaan… Mere Pura Din Accha Banane Ke Liye Aap Ki Ek Muskan Hi Kaafi Hai.

Boyfriend Love Status in Hindi

जब तक आपसे बात ना हो जाये तब तक हमें नींद नहीं आती जान।

Jab Tak Aapse Baat Naa Ho Jaye Tab Tak Hume Nind Nahi Aati Jaan.

boyfriend whatsapp status
Boyfriend Whatsapp status image

ज़रूरी नहीं हर गिफ्ट कोई चीज ही हो, प्यार, केयर, रेस्पेक्ट भी अच्छी गिफ्ट ही है।

Jaruri Nahi Har Gift Koi Chiz Hi Ho, Pyar, Care, Respect Bhi Acchi Gift Hi Hai.

सुबह तेरी याद में शाम तेरी बातों में गुज़र जाती है, अब इससे हसीं ज़िन्दगी और क्या होगी।

Subaha Teri Yaad Me Sham Teri Baaton Me Jaati Hai, Ab Isse Hansi Zindagi Aur Kya Hogi.

मुझे पता नहीं प्यार किसे कहते हैं, बस तेरी Care करना अच्छा लगता है।

Mujhe Pata Nahi Pyar Kise Kehte Hain, Bas Teri Care Karna Achha Lagta Hai.

If you are fond of reading Hindi Shayari then read and enjoy it.

सुनो एक छोटी सी Wish है पूरी करोगी? क्या तुम मेरी बनोगी…

Suno Ek Chhoti Si Wish Hai Puri Karogi? Kya Tum Meri Banogi…

Love Quotes for Boyfriend

कुछ लोग एक दूसरे के लिए बने होते हैं जैसे मैं और तुम।

Kuchh Log Ek Dusre Ke Liye Bane Hote Hain Jaise Main Aur Tum.

best status for boyfriend hindi
Best Status love

मेरी दिन भर की थकान दूर हो जाती है, जब रात को आपसे अच्छे से बात हो जाती है।

Meri Din Bhar Ki Thakan Dur Ho Jaati Hai, Jab Raat Ko Aapse Achhe Se Baat Hot Jaati Hai.

सुनो जानू तुम्हें खुश देखना ही मेरा इश्क़ है।

Suno Jaanu Tumhe Khush Dekhna Hi Mera Ishq Hai.

मुझे सिर्फ दो वक़्त तुम्हारा साथ चाहिए, एक अभी दूसरा हमेशा के लिए।

Mujhe Sirf Do Waqt Tumhara Saath Chahiye, Ek Abhi Dusra Hamesha Ke Liye.

मैं परफेक्ट नहीं लेकिन वादा करती हूँ, तुम्हे सच्चे दिल से उम्र भर प्यार करुँगी।

Main Perfect Nahi Lekin Vada Karti Hun, Tumhe Sache Dil Se Umra Bhar Pyar Karungi.

Romantic Status for Boyfriend

एक तू ही है मेरे Off Mood को on करने का बटन।

Ek Tu Hi Hai Mere Off Mood Ko ON Karne Kaa Batum.

true love status for boyfriend
True love status

सब तुम्हारे लिए मांग कर तुम्हें अपने लिए मांग लिया।

Sab Tumhare Liye Maang Kar Tumhe Apne Liye Maang Liya.

आपसे सच्चा प्यार बस वही कर सकता है, जो आपका Past accept करके आपको अपना Present बना दे।

Aapse Sacha Pyar Bas Wahi Kar Sakta Hai, Jo Apka Pasa Accept karke Apko Apna Present Bana De.

तुम्हारे बिना किसी को दो पल ना दूं, दिल तो दूर की बात है…

Tumhare Bina Kisi Ko Do Pal Naa Dun, Dil To Dur Ki Baat Hai.

Hello friends, you must have liked all the love status for your boyfriend in Hindi given above. If you also like to watch love status videos, then definitely watch it Status video once.

3 thoughts on “Love Status for Boyfriend in Hindi Quotes 2020”

Leave a Comment