Sad Shayari Status in Hindi for Girlfriend 2020

Sad Shayari Status

Sad Shayari Status in Hindi In this post, you will get a lot of viewing. Which you can share with your friends. Everyone is unhappy one day, but it is wrong to lose by life by being unhappy. When we are sad, we need the best Sad Shayari in Hindi images and we start searching from Google. Friends, you have nothing to worry, in this post, we have given you the best Sad Shayari Status images. You can download this photo and share it on social media.

Best Sad Shayari in Hindi

sad shayari status
Sad

(1)

कोई अपना नहीं होता अपना कहने से,

किसी को फर्क नहीं पड़ता किसी के रोने से।

Koi Apna Nehi Hota Apna Kahne Se,

Kisi Ko Fark Nahi Padta Kisi Ke Rone Se.

Best 2 line sad status in Hindi

alone status hindi
Alone Status in Hindi Image

(2)

वो प्यार बहुत तकलीफ देता है, जो एक गलत इंसान से हो जाता है।

Wo Pyar Bahut Takleef Deta Hai, Jo Ek Galat Insan Se Ho Jata Hai.

Best two line sad Shayari in Hindi
Sad status in Hindi
Sad Status in Hindi Image Full HD

(3)

तुमसे मिलने की ख़ुशी हो या दूर जाने की गम,

आँखों में आंसू है या उदास है हम, कैसे कहे की कैसे  है हम,

बस इतना समझ लो, तुम्हारे बिन अकेले है हम।

Tumse Milne Ki Khushi Ho Yaa Door Jaane Ki Gam,

Ankhon Me Ansu Hai Yaa Udas Hai Hum, Kaise Kahe Ki Kaise Hai Hum,

Bas Itna Samajh Lo, Tumhare Bin Akele Hai Hum.

Read NowBreakup Status in Hindi

sad shayari in hindi
Sad Shayari in Hindi Image

(4)

ऐसा नहीं है की तुम्हे भूलने की कोशिश नहीं करता,

लेकिन ये दिल है की हर बार तुम्ही पे ही मरता।

Esa Nahi Hai Ki tumhe Bhulne Ki Koshish Nahi Karta,

Lekin Ye Dil Hai Ki Har Baar Tumhi Pe Hi Marta.

Best sad attitude shayari in Hindi
Sad Status Shayari
Sad Status Shayari Image in Hindi

Read NowEmotional Status in Hindi

Sad Shayari Status in Hindi

(5)

पता है मुझे की… तुम्हे नहीं है मुझसे प्यार,

पर फिर भी तुम्हे हर पल देखने को रहता है ये दिल बेक़रार।

Pata Hai Mujhe Ki… tumhe Nahi Hai Mujhse Pyar,

Par Phir Bhi Tumhe Har Pal Dekhne Ko Rahta Hai Ye Dil Bekarar.

(6)

हम तो मज़ाक में भी किसी को दर्द देने से डरते हैं,

ना जाने लोग कैसे सोच समझ कर दिलों से खेल जाते हैं।

Hum To Majak Me Bhi Kisi Ko Dard Dene Se Darte Hain,

Naa Jaane Log Kaise Soch Samajh Kar Dilon Se Khel Jaate Hain.

More Best Sad Shayari Status is taken for you below.

Sad Shayari Status
Sad Shayari Status in Hindi Image Full HD

(7)

तेरा पता नहीं पर मेरा दिल कभी तैयार नहीं होगा,

मुझे तेरे अलावा कभी किसी और से प्यार नहीं होगा।

(8)

चेहरा तो मिल जायेगा हमसे भी खूबसूरत,

पर जब बात दिल की आएगी ना तो हार जाओगे।

Chehra To Mil Jayga Hamse Bhi Khubsurat,

Par Jab Baat Dil Ki Ayegi Naa To Haar Jaoge.

Best Sad Attitude Shayari in Hindi

Sad Status in Hindi for Girlfriend
Sad Status in Hindi for Girlfriend

(9)

फिर कौन है आज मेरी जगह, तुम तो कहते थे तुम्हारे जैसा कोई नहीं।

Phir Koun Hai Aaj Meri Jagah, Tum To Kahte The Tumhare Jaisa Koi Nahi.

2 Line Sad Shayari

(10)

मेरे अंदर झांक कर देखो टुकड़ो में मिलूंगा, ये हँसता हुआ चेहरा तो दिखाने के लिए है।

Mere Andar Jhank Kar Dekho Tookdon Me Milunga, Ye Hansta Hua Chehra To Dikhane Ke Liye Hai.

Dard status in Hindi

Sad shayari status in Hindi

(11)

वो शक्स छोटी सी बात पर यूँ रूठ कर चला गया, जैसे उसे सदियों से किसी बहाने की तलाश थी।

Wo Shaks Chhoti Si Baat Par Yun Rooth Kar Chala Gaya, Jaise Use Sadiyon Se Kisi Bahane Ki Talash Thi.

Read NowDard Bhare Status in Hindi

Gam Bhare Status

(12)

जब कोई दूसरा मिल जाता है तो लोग पुराना रिश्ता ऐसे ख़तम करते है जैसे कोई था ही नहीं।

Jab Koi Dusra Mil Jata Hai To Log Purana Rishta Ese Khatam Karte Hai Jaise Koi Tha Hi Nahi.

 

Broken Heart Status
Broken Heart Status

We hope you like all the sad quotes in Hindi and Sad Shayari status.

(13)

इसलिए छुपा रखा है मैंने तेरा नाम सबसे, अगर नहीं निभा पाए इश्क़ तू, तो मेरे दोस्तों में बदनाम ना हो।

Isliye Chhupa Rakha Hai Maine Tera Naam Sabse, Agar Nahi Nibha Paye Ishq Tu, To Mere Doston Me Badnam Naa Ho.

(14)

हाँ… इंतज़ार हमेशा रहेगा तुम्हारा बस अब आवाज़ नहीं देंगे।

.. Intezar Hamesha Rahega Tumhara Bas Ab Awaj Nahi Denge.

(15)

बहुत मन करता है हंसने का, फिर किसी की कमी रुला देती है।

Bahut Man Karta Hai Hansne Kaa, Phir Kisi Ki Kami Roola Deti Hai.

Very Sad Status in Hindi

(16)

रुलाने वाले वही है जो कहते हैं हँसते हुए अच्छे लगते हो।

Rulane Wale Wahi Hai Jo Kahte Hain Hanste Huye Achhe Lagte Ho..

Read NowBest Life Status in Hindi

(17)

ज़िन्दगी में प्यार क्या होता है ये उस इंसान से पूछो,

जिसने दिल टूटने के बाद भी इंतज़ार किया हो…

Zindagi Me Pyar Kya Hota Hai Ye Us Insan Se Puchho,

Jisne Dil Tootne Ke Baad Bhi Intezar Kiya Ho…

sad love status
Sad Love Status

(18)

तुमसे अब रिश्ता कुछ ऐसा है, ना नफरत है ना इश्क़ पहले जैसा है।

Tumse Ab Rishta Kuchh Esa Hai, Naa Nafrat Hai Naa Ishq Pehle Jaisa Hai.

(19)

बहुत लोग है आज उसके पास उसको खुश रखने के लिए,

और एक हम है उसकी यादों के सहारे ही खुश रहते हैं।

Bahut Log Hai Aaj Uske Paas Usko Khush Rakhne Ke Liye,

Aur Ek Hum Hai Uski Yadon Ke sahare Hi Khush Rahte Hain.

Sad Status in Hindi for Girlfriend

(20)

जब इंसान अंदर से टूट जाता तो, वो बाहर से चुप रहना शुरू कर देता है।

Jab Insan Andar Se Toot Jata To, Wo Bahar Se Chup Rahna Shuru Kar Deta Hai.

Best 2 line sad Shayari
very sad shayari
Very sad Shayari in Hindi Image Full HD

(21)

क्या मिला मुझसे दूर रह कर, लोग आज भी तुझे मेरी मोहब्बत कहते हैं।

Kya Mila Mujhse Door Rah Kar, Log Aaj Bhi Tujhe Meri Mohabbat Kehte Hain.

Emotional Status in Hindi

(22)

गुज़र गया आज का दिन पहले की तरह, ना हमे फुर्सत मिली ना उनके ख्याल आया।

Guzar Gaya Aaj Kaa Din Pahle Ki Tarah, Naa Hume Phursat Mili Naa Unke Khyal Aya.

Read NowBest Attitude Status in Hindi

(23)

अजीब है मेरा अकेलापन ना खुश हूं ना उदास हूँ बस खाली हूँ और खामोश हूँ।

(24)

तुम ही आ कर थाम लो मुझे, सब ने छोड़ दिया है तुम्हारा समझ कर।

Tum Hi Aa Kar Tham Lo Mujhe, Sab Ne Chhod Diya Hai Tumhara Samajh Kar.

Sad Shayari Status Image

(25)

लिख तू कुछ ऐसा ऐ दिल जिसे पढ़कर वो रोये भी ना और रात भर सोये भी ना।

Likh Tu Kuchh Esa E Dil Jise Padhkar Wo Roye Bhi Naa Aur Raat Bhar Soye Bhi Naa.

very sad 2 line shayari

Bewafa shayari
Bewafa Shayari in Hindi

(26)

खुद को माफ़ नहीं कर पाओगे जिस दिन मेरे इश्क़ को समझ जाओगे।

(27)

किसी को न पाने से ज़िंदगी खत्म नहीं होती, पर किसी को पा के खो देने से कुछ भी नहीं रहता !!

Kisi Ko Na Pane Se Zindagi Khatm Nahi Hoti, Par Kisi Ko Paa Ke Kho Dene Se Kuchh Bhi Nahi Rahta..!!

Friends, you must have liked all of the above Sad Shayari Status in Hindi. We will keep bringing you, even more, such sad Shayari Status in Hindi. Two line love Shayari in Hindi is also available on this website, you must also watch it once and enjoy it. If you want to see more Sad Shayari Status, then visit the Sad Status category.

1 thought on “Sad Shayari Status in Hindi for Girlfriend 2020”

  1. किसी को न पाने से ज़िंदगी खत्म नहीं होती, पर किसी को पा के खो देने से कुछ भी नहीं रहता !!
    Ye baat sach hai bhai

    Reply

Leave a Comment