Sad Status for Boys in Hindi | Sad Quotes for Boys 2021

Sad status for boys images is given a lot in this post just for you. Friends, in today’s time, people consider love like a joke and play with human life. If you are sad about your love, then we have come for you to take New Sad status for boys in Hindi. After being deceived in love, we do not feel like anywhere. We feel as if there is no life inside us.

Friends, there is happiness and sadness in the way of life. Friends, how did you feel about our Whatsapp status, please tell us by commenting. Below are a lot of Best Sad Status for boys as well as images for you. You can share whatever Hindi boys sad status you like with your friends.

Sad Status for Boys in Hindi

आने वाले कल में तेरी कहानियों में हम होंगे कि नहीं पता नहीं, पर जो हमारी कहानियों की किताब होगी वह तेरे नाम होगी।

sad status for boys

हार गए हम अपना सब कुछ तुम्हें ये यकीन दिलाते हुए, मोहब्बत है हमे तुमसे ये सच बताते हुए।

sad status for boy

मोहब्बत की दुनिया में एक किस्सा मशहूर है, जो दिल के करीब है वो ज़िन्दगी से दूर है।

boys sad status

फुर्सत मिले तो एक दफा हमारे दर्द को भी समझना, खुद को एक दफा हमारी जगह कर के भी देखना।

वो भी अच्छी खिलाडी निकली, क्या खूब खेला उसने मेरे जज्बातों से।

sad status for boys

दिल उदास है मगर मेरा होठों पर अब भी मुस्कान है, वो मुझे भुला चुकी है मगर मेरे लिए वो अब भी मेरी जान है।

Sad Love Status in Hindi
Sad Love Status in Hindi Images

अपनों के दिए जख्म है जल्दी कैसे भरेंगे, इन आँखों से देखा है मैंने उसको भला आंसू कैसे रुकेंगे।

अगर बात ऐसी है कि तुम हमें मिल नहीं सकते तो तुम्हारे सिवा हमें किसी और को पाना भी नहीं है।

best sad love status
Best Sad Love Status

मुझे सच्ची मोहब्बत है तुमसे कोई वक़्त का गुजारा नहीं करना,

अब तुम मिलो या ना मिलो मुझे, हमें मोहब्बत अब दुबारा नहीं करना।

sad mohabbat Status
Sad Mohabbat Status Image

वो चाँद भी तेरा तलबगार है, मेरे दिल को भी तेरा इंतज़ार है।

क्यूँ डरते हो इतना किसी के दूर जाने से, कोई मर तो नहीं जाता किसी के दिल तोड़ जाने से,

जो तुम्हारा है वो तुम्हें मिलकर ही रहेगा ज़िन्दगी ख़तम तो नहीं होती किसी एक के छोड़ जाने से।

Kyun Darte Ho Itna Kisi Ke Dur Jaane Se,

Koi Mar To Nehi Jata Kisi Ke Dil Tod Jaane Se,

Jo Tumhara Hai Wo Tumhe Milkar Hi Rahega

Zindagi Khatam To Nehi Hoti Kisi Ek Ke Chhod Jaane Se.

sad status for boys
Best sad status for boys image Download

आपको Bewafa Status जरूर पसंद आएगा।

Alone Boy Status in Hindi

वैसे साल बीतने को आया उसको जाए हुए, पर इक दिन भी न गुजरा, बिना उसको याद आए हुए।

जो सब कुछ भूल चुके हैं उसे मैं याद कैसे दिलाऊं,

वो प्यार नहीं था मज़ाक था ये बात मैं अपने दिल को कैसे समझाऊं।

Jo Sab Kuchh Bhul Chuke Hain Use Mai Yaad Kaise Dilaun,

Wo Pyar Nehi Tha Mazak Tha Ye Baat Mai Apne Dil Ko Kaise Samjhaun.

boys sad status

ज़िन्दगी बेवफा है ये जानते हैं हम,

फिर भी कल की सोच कर हम इसका ऐतबार करते हैं,

कभी ना कभी समझेंगे वो मेरी मोहब्बत को,

बस यही सोच कर हम आज भी उससे बहुत प्यार करते हैं।

Zindagi Bewafa Hai Ye Jante Hain Hum,

Phir Bhi Kal Kee Soch Kar Hum Iska Etbar Karte Hain,

Kabhi Naa Kabhi Samjhenge Wo Meri Mohabbat Ko

Bas Yahi Soch Kar Hum Aaj Bhi Usse Bahut Pyar Karte Hain.

sad status for boys
Sad Whatsapp status image Download

आप Breakup Quotes in Hindi भी पढ़ सकते हैं।

दिल में बातों को रखना हमने भी सीखा है, अब बोल के दर्द किसी को क्या दिखाए, चुप रह कर सहना अब हमने भी सीखा है।

Sad Whatsapp Status for Boys

हम उनसे दीवानों की तरह मोहब्बत करते रहे और

वो हमें औरों की तरह गलत समझते रहे,

उसने गैरों की बातों में आकर तो बुरा कह दिया हमको

मुझे उनसे कितना प्यार है ये बताने के लिए हम आज भी तरसते रहे ।

Hum Unse Diwano Ki Tarah Mohabbat Karte Rahe Aur

Wo Humen Auron Kee Tarah Galat Samjhte Rahe, U

sne Gairon Kee Baton Mei Aakar To Bura Kah Diya Humko,

Mujhe Unse Kitna Pyar Hai Ye Batane Ke Liye Hum Aaj Bhi Taraste Rahe.

sad status for boys
New sad whatsapp status image download

उसे मुझे मोहब्बत नहीं है मगर मैं अपनी मोहब्बत आज भी निभाता हूँ,

वो मेरी है मैं बस ये बात अब नहीं कहता

मगर मैं उसका हूँ ये बात मैं सब को बताता हूँ ।

Use Mujhe Mohabbat Nehi Hai Magar Mai Apni Mohabbat Aaj Bhi Nibhata Hun,

Wo Meri Hai Mai Bas Ye Baat Ab Nehi Kehta Magar

Mai Uska Hun Ye Baat Mai Sab Ko Batata Hun.

Friends, you must also read this once – Dard Bhare Status

sad status for boys
Sad WhatsApp status in Hindi Image download

Boy Sad Love Status

ना वो बेवफा हुई और ना हम वफ़ा निभा सके

ना तो उसने मुझे कभी याद किया और ना हम उसे कभी भुला सके ।

Naa Wo Bewafa Hui Or Naa Hum Wafa Niva Sake

Naa To Usne Mujhe Kabhi Yaad Kiya Aur Naa Hum Use Kabhi Bhula Sake.

sad status for boys
Best Hindi sad status for Boys

(7)

नफरत तो सब ने की है काश कोई थोड़ा सा प्यार दे जाता

ज़िन्दगी गुज़र रही है बस दर्द में यारों काश कोई खुशियां उधार दे जाता ।

Nafrat To Sab Ne Ki Hai Kash Koi Thoda Sa Pyar De Jata

Zindagi Guzar Rahi Hai Bas Dard Me Yaron Kash Koi Khushiyan Udhar De Jata.

If you want more images, then below is more Hindi Sad status for Boys Images only for you.

वो मेरे ख्याल से वाक़िफ़ नहीं शायद तभी तो दूर जाने की बात करते हैं,

दूर तो सिर्फ नज़रों से हुआ जाता है और वो तो मेरे दिल के पास रहा करते हैं।

sad status for boys
best dard bhare status in hindi image download

Hindi Emotional Quotes आपको एक बार जरूर पढ़ना चाहिए।

Sad Boy Whatsapp Status

कुछ अरमान को दिल में दफन किया और कुछ को आंसुओं में वफ़ा दिया

हमें इतनी मोहब्बत है उससे की उसकी ख़ुशी के लिए उसे ही भला दिया।

Kuchh Arman Ko Dil Me Dafan Kiya Aur Kuchh Ko Ansuon Me Wafa Diya

Hume Itni Mohabbat Hai Usse Kee Uski Khushi Ke Liye Use Hi Bhula Diya.

sad status for boys

जिस जिस पर हमें नाज़ था उन सब ने सबक सिखाया है,

जो कहते थे हम तुम्हे भूल नहीं पाएंगे सबसे पहले ही हमें उसी ने भुलाया है।

Jis Par Humen Naaz Tha Un Sab Ne Sabak Sikhaya Hai,

Jo Kehte The Hum Tumhe Bhul Nehi Payenge Sabse Pehle Hi Hume usi Ne Bhulaya Hai.

hindi sad status

Status for Alone Boy

मैं किताबें बहुत सी पढ़ी मगर असली सबक तो मुझे लोगों ने शिखाया है।
Main Kitaben Bahut Si Padhi Magar Asli Sabak to Mujhe Logon Ne Shikhaya Hai.

दौरे इश्क़ चल रहा था हम भी दिल लगा बैठे

एक अनजान को अपना सब कुछ बना बैठे,

जब उसने मुझे छोड़ दिया तब अहसास हुआ

किसी को अपनाने के लिए कितना कुछ गवा बैठे ।

Deire Ishq Chal Raha Tha Hum Bhi Dil Laga Beithe

Ek Anjan Ko Apna Sab Kuchh Bana Beithe,

Jab Usne Mujhe Chho Diya Tab Ahsas Huaa

Kisi Ko Apnane Ke Liye Kitna Kuchh Gawa Beithe.

Boys Sad Status in Hindi

कभी उसे याद करके मुस्कुराता तो कभी खुद से ही खफा होता है

अक्सर ये दिल क्यूँ दिल तोड़ने वालों पर ही फ़िदा होता है।

Kabhi Use Yaad Karke Muskurata To Kabhi Khud Se Hi Khafa Hota Hai

Aksar Ye Dil Kyun dil Todne Walon Par Hi Fida Hota Hai.

sad status for boys
Hindi Sad Status image download

मेरे अलावा सभी बहुत खुश हैं यहाँ अब मैं उन्हें कैसे बताऊँ की उदास हूँ मैं।

Mere Alawa Sabhi Bahut Khush hai Yaha Ab Main Unhen Keise Bataun Ki Udas Hun Mai.

sad status for boys
Alone status in hindi image Download

Breakup Status in Hindi for Girlfriend

कुछ इस तरह भी हम अपने दर्द को छुपा लेते हैं,

वो मिलते हैं जब भी हमें तो हम अपने आंसू पोछ कर मुस्कुरा देते हैं।

Kuchh Is Tarh Bhi Hum Apne Dard Ko Chhupa Lete Hain,

Wo Milte Hain Jab Bhi Hume To Hum Apne Ansu Pochh Kar Muskura Dete Hain.

sad status for boys

Sad love status for boys

अगर इतना ही आसान होता किसी को भूल जाना

तो हम उसकी याद में यूँ उदास ना बैठे होते।

Agar Itna Hi Aasan Hota Kisi Ko Bhul Jana

To Hum Uski Yaad Me Yun Udas Naa Beithe Hote.

Friends, you must also read this once – Breakup status in Hindi

sad status for boys
Love sad status in Hindi image download

कभी कभी हर इंसान के ज़िन्दगी में ऐसा वक्त भी आता है, लगता है की सबकुछ खो दिया हो जैसे, जैसे इस मुश्किल घडी में कोई साथ ही नहीं दे रहा है। हर कोई अपने धुन में खोया है जैसे किसीको कोई फर्क नहीं पड़रहा हमारी परिशानियों से। ऐसा लगता है जैसे बिलकुल अकेले हो गया हूँ। वक़्त गुजरता ही नहीं है लगता है की एक के बाद एक और परिशानियाँ आ रही है, ऐसे परिस्थिति में कभी-कभी इंसान अपनी ज़िन्दगी से हार जाता है। ऐसा लगता है जैसे जीना मरना एक बराबर है। ऐसी परिस्थिति में लोग जीने की आशा ही छोड़ देते हैं। लेकिन दोस्तों हौसला रखना और सभी दुख दर्द को छोड़ के आगे बढ़ना अपने मंजिल के तरफ। हम उम्मीद करते हैं की आपको सभी Sad status for boys images अच्छा लगा होगा।

Sad Status in Hindi

Sadness comes in everyone’s life and everyone feels pain. But always the most childish will have to go towards his destination. Friends, you need the motivation to go ahead, you can see the video of Sandeep Maheshwari Sir on Youtube. If you want motivation status then it is also available on this website. Friends, how did you feel about all the Hindi Sad Status for boys Images given in this post, please tell us through the comments.

Leave a Comment