Very Sad Status in Hindi for Whatsapp and Facebook 2021

Very Sad Status in Hindi In this post, you will get to see a lot, not only Sad Quotes but also Very Sad Status images in Hindi. Everyone is sad at some time, if there is happiness, then there is also sadness. Friends, in this post you will get some heart touching very sad status in Hindi, which you can share with your friends on Whatsapp and Facebook. If you are also looking for very sad status in Hindi then you will get a lot of sad statuses below.

Friends, if you also like to see Motivational thoughts along with Sad Status in Hindi, then definitely visit it once. With this, you will get to see a lot of Hindi WhatsApp status on this website.

Very Sad Status in Hindi

अपने गमों पर रोने के लिए इतने आँसू कहाँ से लाऊँ ऐ ज़िन्दगी कुछ तो रहम कर।

ज़िन्दगी में बेशक हर मौका का फ़ायदा उठाओ, मगर किसी के भरोशे का फ़ायदा नहीं।

hindi sad status image
Hindi sad Image

दिल की बात कहती हूँ बुरा तो नहीं मानोगे बड़ी राहत के दिन थे तेरी चाहत से पहले…

वक़्त की नजाकत कोई नहीं समझता हर किसी को अपना मतलब चाहिए, प्रेम का मतलब कोई नहीं समझता हर किसी को एक प्रेमी चाहिए।

very sad shayari

मेरे मुस्कुराने की वजह सिर्फ तुम हो कैसे तेरा ख्याल छोड़ दूँ।

यहाँ गम के खरीददार नहीं है, अपना वक़्त जाया ना कर, ख़ुशी खरीदने हर कोई आएगा गमो का दुकान लगाया ना कर।

sad shayari hindi

मुझे अक्सर उन्ही बातों ने सबसे ज्यादा रुलाया जिन बातों के जवाब में मैंने कहा कोई बात नहीं।

प्यार का बुखार आज उतर गया है, इस कदर आज सब कुछ बिखर गया है, अब नहीं होगी चाहत कभी किसी से दिल लगाने की, क्योंकि आज दिल टूटा नहीं मर गया है।

hindi sad shayari

वो इंसान जो तुम्हे वक़्त देना जरूरी नहीं समझता, तुम्हें क्या लगता है वो तुम्हारा साथ देगा।

मज़ाक वही होता है जो बुरा ना लगे, किसी का दिल दुखा देना मज़ाक नहीं होता।

very sad status

दर्द ऐ दिल की दवा बना डाली है मैंने, अब खुश रहने की आदत डाल ली है मैंने।

रोज़ एक दिन होता है और रात निकल जाती, पर तेरी याद दिलसे एक पल के लिए भी नहीं जाती।

जिसकी आप कदर नहीं कर रहे हो ना, यकीन मानो कुछ लोग उन्हें दुआओं में मांगते हैं।

मेरे तमाम कोशिशों को जाया करके वो शख्स छोड़ गया हमको यूँ पराया करके।

Very Sad Quotes in Hindi

नाम उसका लिख कर मिटा रहा था मैं, दिल को बेहला रहा था मैं,

सब में कमी होती है, मुझमे भी थी, तुझमे भी थी, पर मोहब्बत तो हमने एक दूसरे से तब भी की थी।

ना थी जिसको मेरे प्यार की कदर दोस्तों, इत्तेफ़ाक़ से उसी को चाहा रहा था मैं,

उसी दिये ने जला दिया मेरे हाथों को, जिसको हवा से बचा रहा था मैं।

sad status imae
Sad Status image in Hindi

हम उम्मीद करते हैं Bewafa Status के साथ साथ आपको Alone Status भी जरूर पसंद आएगा। क्यूंकि इसमें पुरे Dard Bhare Status ही दिया गया है जो की बिलकुल Emotional Status की तरह है।

Naam Uska Likh Kar Mita Raha Tha Mai, Dil Ko Behla Raha Tha Mai,

Naa Thi Jisko Mere Pyar Ki Kadar Dosto, Ittefaq Se Usi Ko Chah Raha Tha Mai,

Usi Diye Ne Jala Diya Mere Hathon Ko, Jisko Hawa Se Bacha Raha Tha Mai.

very sad status
Very sad status in hindi image Full HD

(2)

किसी के लिए कभी खुद को मत बदलो,

जमाना बहुत ख़राब है तुमको बदल कर वो खुद बदल जायेगा…

Kisi Ke Liye Kabhi Khud Ko Mat Badlo,

Jamana Bahut Kharab Hai Tumko Badal Kar Wo Khud Badal Jayega…

Sad whatsapp status
Sad Whatsapp Status image in Hindi

(3)

बहुत तकलीफ होती है साहेब जब अपनी मोहब्बत किसी और की हो जाती है।

Bahut Taklif Hoti Hai Saheb jab Apni Mohabbat Kisi Aur Ki Ho Jaati Hai.

very sad status in hindi
Sad love Status in Hindi Image Full HD

किसीने पूछा, दिल टूटा तुझे दर्द नहीं होता, मैंने कहा, ये दिल भी तो उन्हीं का था।

very sad status image
very sad image in Hindi

ज़िन्दगी का सीधा उसूल है बेपनाह मोहब्बत करना फिजूल है।

Sad Status in Hindi

(4)

गलती बस इतनी सी थी की, Timepass को हम इश्क़ समझ बैठे।

Galti Bas Itni Si Thi Ke, Time pass Ko Hum Ishq Samajh Beithe.

dard bhare status
Dard Bhare Status in Hindi Image

(5)

किस बात की #सजा दे रहे हो, प्यार किया इस लिए या तुमसे #ज़्यादा किया इस लिए…

Sad Status in Hindi
Sad Status in Hindi Image Full HD

(6)

तुम चले जाओगे एक दिन मुझे छोड़ कर, ये कभी सोचा नहीं था हमने।

(7)

किसी के दर्द की दवा बनो, ज़ख़्म तो हर कोई देता है।

Kisi Ke Dard Ki Dawa Bano, Zakhm To Har Koi Deta Hai.

dard status

(8)

बेवजह नहीं रोता इश्क़ में कोई, जिसे खुद से ज्यादा चाहो वो रुलाता ज़रूर है।

Bewajah Nehi Rota Ishq Me Koi, Jise Khud Se Jyada Chaho Wo Rolata Zarur Hai.

Best Sad Status

(9)

ऐसा नहीं है की वो मेरी गली में आती नहीं बात ये है की अब वो मुझे बताती नहीं।

Aisa Nehi Hai Ki Wo Meri Gali Mei Aati Nehi Baat Ye Hai Ki Ab Wo Mujhe Batati Nehi.

(10)

तुम लौट आओ ना वापस, सुना है खुद से बातें करने वाले पागल हो जाते हैं।

Heart touching sad status
Heart touching sad status

(11)

मैं सबसे दूर होना चाहता हूँ मुझे मेरे ज़रूरत पड़ गए है अब।

(12)

हमारे Contact list में कुछ ऐसे भी Number होते हैं जिसपर Call और Message करना मना होता है,

मगर फिर भी दिल उन Number को Delete नहीं करना चाहते।

Hamare Contact List Me Kuchh Aise Bhi Number Hote Hain Jispar Call Aur Message Karna Mana Hota Hai,

Magar Phir Bhi Dil Un Number Ko Delete Nehi Karna Chahte.

(13)

किसी से प्यार करके उसे छोडो मत, वो भी इंसान है उसे भी तकलीफ होता है।

Kisi Se Pyar Karke Use Chhodo Mat, Wo Bhi Insaan Hai Use Bhi Taklif Hota Hai.

true love quotes
True love quotes

(14)

बार बार उनका last seen चेक करने की जरूरत नहीं मेरे दोस्त,

वो online होंगे तब भी पहले मैसेज नहीं करेंगे।

Baar Baar Unka Last Seen Chek Karne Ki Jarurat Nahi Mere Dost

Wo Online Honge Tab Bhi Pehle Message Nahi Karenge.

ego status
ego status

Very Sad Whatsapp Status

(15)

इस उम्मीद पे ज़िंदा हूँ की एक ना एक दिन तुम वापस लौट कर आओगे।

Is Ummid Pe Zinda Hu Ke Ek Naa Ek Din Tum Wapas Laut Kar Aaoge.

(16)

इंसान की ज़िन्दगी में ३ चीज़ बहुत उलझी हुई होती है…

1-दिल, 2-दिमाग, 3-तक़दीर

दिल कुछ चाहता है फिर दिमाग उसे हासिल करने के रास्ते तलाश करता है

मगर होता वही है जो तक़दीर चाहती है।

Insan Ki Zindagi Me 3 Chize Bahut Uljhi Hui Hoti Hai…

1-Dil, 2-Dimaag, 3-Taqdeer

Dil Kuchh Chahta Hai Phir Dimag Use Hasil Karne Ke Raaste Talash Karta Hai

Magar Hota Wahi Hai Jo Taqdeer Chahti Hai.

Taqdeer Status in Hindi
Taqdeer Status in Hindi Image

(17)

मेरे ना हो सके तो कुछ ऐसा करदो, हम जैसे थे हमे वैसा करदो

Mere Naa Ho Sake To Kuchh Aisa Kardo, Hum Jaise The Hume Waisa Kardo.

(18)

इंसान उसी के लिए रोता है, जिसके लिए दिल में कुछ महसूस करता है।

Dard Bhare Status

(19)

तुमसे वास्ता ना रहा तो क्या हुआ, आज भी Contact List में हो,

कुछ #पल के लिए #तुम्हारे नाम पर #उंगलिया थम जाती है…

Dhoka Status
Dhoka Status in Hindi

(20)

अब तो आदत बन चुकी है तुम दर्द दो और हम मुस्कुरायेंगे।

Sad Whatsapp Status
Sad Whatsapp Status in Hindi Image Full HD

(21)

एक बात बोलूं! अब वो वक़्त नहीं रहा किसी से वफ़ा करने का हद्द से ज्यादा चाहो तो लोग क़दर नहीं करते।

Ek Baat Bolu Ab Wo Waqt Nahi Raha Kisi Se Wafa Karne Kaa, Had Se Jyada Chaho To Log Qadar Nahi Karte.

Very very sad status
Very Very Sad Status in Hindi Image Full HD

(22)

बदला नहीं हूँ मैं मेरी भी कुछ #कहानी है बुरा बन गया मैं अपनों की #मेहेरबानी है।

trust status
Trust Status in Hindi Image

(23)

एक बार #दिल से उतर जाने वाले #लोग, सामने खड़े रहे तो भी #नज़र नहीं आते है।

True love status in Hindi
True Love Status in Hindi Image

(24)

जब आप किसी को भूलने की कोशिश करो तो दुनिया की हर चीज़ उसीकी याद दिलाने लगती है।

Jab Aap Kisi Ko Bhulne Ki Koshish Karo To Duniya Ki Har Chiz Usiki Yaad Dilane Lagti Hai.

Very Sad Whatsapp Status
Very Sad Whatsapp Status image

Gam bhare Status

(25)

तेरे सिवा किसी को दो पल ना दू दिल तो दूर की बात है।

Tere Siwa Kisi Ko Do Pal Naa Du Dil To Door Ki Baat Hai.

(26)

कभी कभी लगता है वो बस मिल जाये एक बार उसके गले लग कर जी भर के रोलूं।

Kabhi Kabhi Lagta Hai Wo Bas Mil Jaye Ek Baar Uske Gale Lag Kar Jee Bhar Ke Roloon.

Heart touching whatsapp status
Heart touching whatsapp status in Hindi

(27)

तुझसे बिछड़ कर फर्क सिर्फ इतना हुआ तेरा गया कुछ नहीं मेरा रहा कुछ नहीं।

Tujhse Bichhad Kar Fark Sirf Itna Huaa Tera Gaya Kuchh Nahi Mera Raha Kuchh Nahi…

(28)

तू कभी मुझे मिले या ना मिले बस इतनी सी ख्वाहिश है की तुझे लाइफ की हर ख़ुशी मिले।

Zindagi Status
Zindagi Status in Hindi

(29)

बहुत तकलीफ होती है जब कोई याद तो आता है लेकिन याद नहीं करता।

Bahut Takleef Hoti Hai Jab Koi Yaad To Aata Hai Lekin Yaad Nehi Karta.

Friends, we hope you have liked all the above very sad status in Hindi images. We will continue to bring more WhatsApp status for you.

जब प्यार निभानी नहीं होती है तो आया भी मत करो ना। ये दिल है इसमें दर्द बहुत होता है, और जब मरहम लगाने की बात आती है तो कोई नहीं होता। अंदाजा भी है कितना मुश्किल होता है एक इंसान पे भरोसा करना। कितना मुश्किल होता है उस भरोसा के टूटने के बाद खुदको संभालना। जो प्यार में धोखा देता है वो तो चला जाता है, लेकिन उसका क्या जिसकी जरुरत उससे ही सुरु हो के उससे ही ख़त्म होता था। दोस्तों प्यार निभा नहीं सकते तो किसी से करो भी मत।

4 thoughts on “Very Sad Status in Hindi for Whatsapp and Facebook 2021”

Leave a Comment