Good Morning Status in Hindi 2021 | Morning Quotes

Good Morning Status in Hindi In this post, you will get to see your favorite images. Friends, good morning status images are required by everyone every morning. So that they can do their social media friends in good morning wishes in Hindi. We need a good morning WhatsApp status as soon as we wake up from bed in the morning, and like to drink tea. So you have nothing to worry about, we have brought some best good morning status in Hindi for you below. You can download the one you like and upload it to your WhatsApp and Facebook status.

You must have found on the internet that good morning SMS Hindi Shayari. In the same way, we have also brought some great suprabhat status which you will surely be happy to read. On our website, you will get to see a lot of Hindi Whatsapp status, after much research we came to know that some couples also find good morning love status in Hindi. Thinking this seriously, we have brought some good morning love status in Hindi for the couples. So that your partner should make the first-morning special…

Good Morning Status

ज़िन्दगी एक हसीन ख्वाब है जिसमे जीने की चाहत होनी चाहिए, गम खुद ही ख़ुशी में बदल जायेंगे सिर्फ मुस्कुराने की आदत होनी चाहिए।

good morning status

कोई भी रिश्ता बड़ी बड़ी बातें करने से नहीं, बल्कि छोटी छोटी बातों को समझने से सच्चा और गहरा होता है।

Good Morning Status in Hindi

किसी भी मोड़ पर खड़े हो जीवन के अपने हौसले को न छूटने देना, संभाल के रखना इस हंसी को, किसी गम को इसे न लूटने देना।

good morning

दिल पर ना लीजिये बात यदि कोई इंसान आपको बुरा कहे, क्योंकि ऐसा कोई इंसान नहीं है जिसे सब अच्छा कहें।

good morning

चलो दुखों को भुलाकर एक बार फिर जीते हैं, कब तक ऐसे जियेंगे? चलो आज ज़िन्दगी की शुरुआत एक मुस्कुराहट के साथ करते हैं। सुप्रभात।

Chalo Dukhon Ko Bhulakar Ek Baar Fir Jeete Hain, Kab Tak Aise Jiyenge? Chalo Aaj Zindagi Ki Shuruat Ek Muskurahat Ke Saath Karte Hain. Good Morning.

good morning status

अपनी लड़ाई खुद ही लड़नी होगी, क्योंकि यहां पर गधे भी आपको घोड़े बनने की सलाह देते हैं। सुप्रभात।

Apni Ladai Khud Hi Ladni Hogi, Kyonki Yahan Par Gadhe Bhi Apko Ghode Banne Ki Salah Dete Hain. Good Morning.

best good morning status
Best Good morning status Hindi

Good Morning Status in Hindi

लोग कहते हैं जिंदगी में आप अकेले खुश नहीं रह सकते, मुझे लगता है कि ज़िंदगी में अकेलापन ही ज़िंदगी जीने का सही मतलब सिखाता है। सुप्रभात।

Log Kahte Hain Zindagi Me Aap Akele Nahi Rah Sakte, Mujhe Lagta Hai Ki Zindagi me Akelapan Hi Zindagi Jeene Kaa Sahi Matlab Sikhata Hai. Good Morning.

good morning wishes
Hindi Best Good Morning Wishes in Hindi

आपके समय सीमित है इसे फालतू के कामों में व्यर्थ न करें, अपने सपनों के लिये जीना शुरू करदें। सुप्रभात।

Apke Samay Simit Hai Ise Faltu Ke Kamon Me Vyarth Na Kare, Apne Sapnon Ke Liye Jeena Shuru Karden. Good Morning.

motivational good morning status
Hindi Morning Motivational status

ज़िंदगी ने मुझे यही सिखाया की मेहनत करो रुको मत और हालात कैसे भी क्यूँ ना हो किसी के आगे झुको मत।

Zindagi Ne Mujhe Yahi Sikhaya Ki Mehanat Karo Ruko Mat Aur Halat Kaise Bhi Kyun Naa Ho Kisi Ke Aage Jhuko Mat. Good Morning.

good morning whatsapp status

Aaj Ka Good Morning Status

अपनी अच्छाइयों पर भरोसा रखो और अपने अंदर की बुराइयों को जला डालो।

morning status

सफलता सुबह जैसी होती है, मांगने पर नहीं नींद से जागने पर मिलती है। सुप्रभात।

Safalata Subha Jaisi Hoti Hai, Mangne Par Nahi Nind Se Jagne Par Milti Hai . Good Morning.

aaj ka good morning status

कभी किसी गरीब का मजाक मत बनाओ, क्योंकि उसको उसने ही गरीब बनाया है जिसने आपको आमिर बनाया है।

Kabhi Kisi Garib Kaa Majak Mat Banao, Kyonki Usko Usne Hi Garib Banaya Hai Jisne Apko Amir Banaya Hai . Good Morning.

best good morning image

🌷 Aaj Ka Good Morning Whatsapp Status 🌷

इस दुनिया में कोई भी महान पैदा नहीं होता है, महान बना जाता है कुछ आदतों को छोड़कर और कुछ मेहनत करके। सुप्रभात।

Is Duniya Me Koi Bhi Mahan Paida Nahi Hota Hai, Mahan Bana Jata Hai Kuchh Adaton Ko Chhodkar Aur Kuchh Mehanat Karke. Good Morning.

good morning subichar hindi
Subichar Hindi Image

दुनिया को ये मत बताओ कि मैं इस काम को करता तो मेरे जैसा कोई नहीं होता, दुनिया को करके दिखाओ वो आप पर तभी यकीन करेगी। Good Morning.

Duniya Ko Ye Mat Batao Ki Main Is Kaam Ko karta To Mere Jaisa Koi Nahi Hota, Duniya Ko Karke Dikhao Vo Aap Par Tabhi Yakin Karegi. Good Morning.

morning status hindi
Morning status

याद रखना उम्मीद दूसरों से रखोगे तो हार जाओगे, उम्मीद खुदसे रखोगे तो जीत जाओगे। Good Morning.

Yaad Rakhna Ummid Dusron Se Rakhoge To Haar Jaoge, Ummid Khudse Rakhoge To Jeet Jaoge. Good Morning.

suprabhat status

जो बीत गया उसे बार बार याद करने से कोई फ़ायदा नहीं है, उठो और अपने आज की इस दिन को सबसे अच्छा बनाओ। Good Morning.

Jo Beet Gaya Use Baar Baar Yaad Karne Se Koi Faida Nahi hai, Utho Aur Apne Aaj Ki Is Din Ko Sabse Achha Banao. Good Morning.

Inspirational Good Morning Status

हमसे बेहतर जान के हमको जो सही राह दिखलाता है, वही होता है असल में अपना सच्चा साथी कहलाता है।

morning status

सफल सिर्फ अपनों के लिए मत बनो बल्कि उनके लिए भी बनो जो तुम्हारा मजाक उड़ाते हैं।

Safal Sirf Apnon Ke Liye Mat Bano, Balki Unke Liye Bhi Bano Jo Tumhara Majak Udate Hain.

Hindi good morning status image
Best Hindi Good Morning Photo

मनुष्य को अपनी ओर खींचने वाला यदि दुनिया में कोई असली चुम्बक है, तो वह है आपका प्रेम और आपका व्यबहार।

Manushya Ko Apni Aur Khinchne Vala Yadi Duniya Me Koi Asli Chumbak Hai To Vo Hai Apka Prem Aur Apka Vyabahar. Good Morning.

good morning status sms
Best Morning status

🌾 Best Good Morning Status in Hindi Images 🌾

ज़िन्दगी को बेहतर बनाने के लिए मेरे साथ क्या हो रहा है सोचने के बजाय मैं क्या कर रहा हूँ सोचिए।

Zindagi Ko Behatar Banane Ke Liye Mere Saath Kya Ho Raha Hai Sochne Ke Bajay Main Kya Kar Raha Hun Sochiye. Good Morning.

महान इंसान बनने का एकमात्र तरीका यह है कि आप अपने काम से प्यार करें ना कि लड़की से। सुप्रभात।

Mohan Insan Banne Kaa Ekmatra Tarika Yah Hai Ki Aap Apne Kaam Se Pyar Karen Naa Ki Ladki Se. Good Morning.

best good morning status
Hindi Morning status Image

एक गलत पासवर्ड से फोन का लॉक तक नहीं खुलता, तो सोचो गलत लोगों के साथ रहने से ज़िन्दगी कैसे आगे बढ़ेगी।

Ek Galat Password Se Phone Kaa Lock Tak Nahi Khulta, To Socho Galat Logon Ke Saath Rahne Se Zindagi Kaise Aage Badhegi. Good Morning.

Good Morning Quotes in Hindi

अपनी नजर उस चीज़ पर रखो जो तुम्हे पाना है, उस चीज़ पर नहीं जो तुमने खोया है। सुप्रभात।

Apni Najar Us Chiz Par Rakho Jo Tumhe Pana Hai, Us Chiz Par Nahi Jo Tumne Khoya Hai. Good Morning.

hindi good morning status quotes
Best Good Morning whatsapp status Image

अगर किसी को दिल से चाहते हो तो तब तक मेहनत करो जब तक वह आपकी ना हो जाये।

Agar Kisi Ko Dil Se Chahte Ho To Tab Tak Mehanat karo Jab Tak Vo Apki Naa Ho Jaye.

फिर से शुरुआत करने में कभी मत #घबराना क्यूंकि इस बार शुरुआत शुन्य से नहीं #अनुभव से होगी।

Phir Se Shuruat Karne Me Kabhi Mat Ghabrana Kyunki Is Baar Shuruat Shunya Se Nahi Anubhav Se Hogi.

good morning whatsapp status hindi

हमेशा टूटने का मतलब खत्म नहीं होता है, कभी कभी टूटने से ज़िन्दगी की शुरुआत होती है।

Humesha Tootne Kaa Matlab Khatm Nahi Hota Hai, Kabhi Kabhi Tootne Se Zindagi Ki Shuruat Hoti Hai.

Good Morning Status for WhatsApp

अच्छा दिल और अच्छी सोच सब लोगों के पास नहीं होती, और जिनके पास होती है वो लोग दिल के बहुत खूबसूरत होते है जैसे की आप। Good Morning.

Achha Dil Aur Achhi Soch Sab Logon Ke Paas Nahi Hoti, Aur Jinke Paas Hoti Hai Vo Log Dil Ke Bahut Khubsurat Hote Hain Jaise Ki Aap. Good Morning.

hindi good morning status
Hindi good morning status image for whatsapp

बड़े सपने देखने वाले अपने सपने की उड़ान किसी से पूछ कर नहीं करते।

Bade Sapne Dekhne Vale Apne Sapne Ki Udan Kisi Se Puchh Kar Nahi Karte.

To do something good for us, Zindagi Status is very important.

आप केवल सोचते रह जाओगे, और सब खत्म होता चला जायेगा समय कीमती है अभी से शुरुआत कीजिये।

Aap Keval Sochte Rah jaoge, Aur Ab Khatm Hota Chala Ayega Samay Kimti Hai Abhi Se Shuruat Kijiye.

good morning status shayari
Good Morning Status Shayari in Hindi Image

दुनिया दारी छोड़ कर अपने लक्ष्य के पीछे भागते रहो, लोगों का सिर्फ वक़्त आता है तुम्हारा दौर आएगा।

Duniya Dari Chhod Kar Apne Lakshya Ke Pichhe Bhagte Raho, Logon Kaa Sirf Waqt Aata Hai Tumhara Dour Aaega.

Suprabhat Status

अपने काम को इतने बेहतर तरीके से करो कि काम को भी गर्व हो कि तुम उसे कर रहे हो।

Apne Kaam Ko Itne Behatar Tarike Se Karo Ki Kaam Ko Bhi Garv Ho Ki Tum Use Kar Rahe Ho.

morning status hindi
Morning Status Hindi

लोग कहते हैं कि जिसे हद से ज्यादा प्यार किया जाए वो प्यार की कदर नहीं करता पर सच तो यह है जो प्यार करता है उसकी कदर कोई नहीं करता।

Log Kahte Hain Ki Jise Had Se Jyada Pyar Kiya Jae Vo Pyar Ki Kadar Nahi Karta Par Sach To Yah Hai Jo Pyar Karta Hai Uski Kadar Koi Nahi Karta.

You should also look at Love status once.

अगर धोनी दुनिया की सुनता तो आज भी खड़गपुर स्टेशन पर टिकट चेक कर रहा होता।

Agar Dhoni Duniya Ki Sunta To Aaj Bhi Kharagpur Station Par Ticket Check Kar Raha Hota.

Good Morning Whatsapp Status
Morning Whatsapp Status Hindi

🌼 Hindi Good Morning Status 🌼

किस्मत और लड़की #धोखा भले ही देती है, लेकिन जब# साथ देती है तो #दुनिया #बदल जाती है।

Kismat Aur Ladki Dhokha Bhale Hi Deti Hai, Lekin Jab Saath Deti Hai To Duniya Badal Jaati Hai.

Best Good Morning Quotes

बिना क्रेडिट कार्ड के बैंक लोन नहीं देता तो बिना मेहनत के Success कैसे मिलेगी…

Bina Credit Card Ke Bank Lone Nahi Deta To Bina Mehanat Ke Success Kaise Milegi.

good morning shayari
Good Morning Shayari Image in Hindi

कभी-कभी ज़िन्दगी हमें ऐसे मोड़ पर ले आती है जब सब कुछ सही करते हुए भी हम सबकी नजरों में गलत होते हैं, तब खुद से बस इतना कहना तू बस अलग है गलत नहीं।

Kabhi-Kabhi Zindagi Hamen Aise Mod Par Le Aati Hai Jab Sab Kuchh Sahi Karte Hue Bhi Hum Sabki Najron Me Galat Hote Hain. Tab Khud Se Bas Itna Kahna Tu Bas Alag Hai Galat Nahi.

We are sad sometimes in life, so Sad Quotes Hindi should also be read.

सकल सूरत में क्या रखा है दोस्तों, असली पहचान तो आपकी क़ाबलियत से होती है।

Sakal Surat Me Kya Rakha Hai Doston, Asli Pahachan To Apki Kabiliyat Se Hoti Hai.

hindi good morning status shayari
Hindi good morning status shayari

अगर #ज़िन्दगी में #कुछ बुरा हो तो थोड़ा #सब्र रखना क्योंकि रोने के बाद #हंसने का मजा ही कुछ और आता है।

Agar Zindagi Me Kuchh Bura Ho To Thoda Sabra Rakhna Kyonki Rone Ke Baad Hansne Kaa Maza Hi Kuchh Aur Aata Hai.

Good Morning Status Images

एक मिनट में ज़िन्दगी नहीं बदलती लेकिन एक मिनट सोच कर लिया गया फैसला पूरी ज़िन्दगी बदल देता है।

Ek Munit Me Zindagi Nahi Badalti Lekin Ek Minut Soch Kar Liya Gaya Faisla Puri Zindagi Badal Deta Hai.

सुबह की नींद इंसान के इरादों को कमजोर करती है, वैसे भी अपने लक्ष्य को हासिल करने वाले लोग सुबह 10 बजे तक नहीं सोते।

Morning sleep weakens human intentions, anyway people who achieve their goals do not sleep till 10 am.

best good morning status
Best good morning status in Hindi Image

मोहब्बत में तुम्हे कामयाबी मिले या ना मिले, लेकिन अपनी कामियाबी से तुम्हे जरूर मोहब्बत होनी चाहिए।

Mohabbat Me Tumhe Kamyabi Mile Yaa Naa Mile. Lekin Apni Kamyabi Se Tumhe Jarur Mohabbat Honi Chahiye.

good morning status love
Good Morning Status Love Image

खाना खाते वक्त ये प्रार्थना जरूर करना कि जिस खेत से मेरा खाना आ रहा है उस घर के बचे कभी भूखे न सोयें।

Khana Khhate Waqt Ye Prarthna Jarur Karna Ki Jis Khet Se Mera Khana Aa Raha Hai. Us Ghar Ke Bache Kabhi Bhukhe Na Soyen.

good morning status hindi
Best Good Morning Images in Hindi

16 से 30 की उम्र में जो प्यार को Ignore कर सकता है वो अपनी Life में कुछ भी कर सकता है।

Our website has a very excellent Dosti status, you should visit once.

16 Se 30 Umra Me Jo Pyar Ko Ignore Kar Sakta Hai Wo Apni Life Me Kuchh Bhi Kar Sakta Hai.

good morning wishes in hindi
Good Morning Wishes in Hindi

Good Morning Wishes in Hindi

जितने वाले कभी बहाना नहीं बनाते और बहाना बनाने वाले कभी जीतते नहीं, बस अफ़सोस करते हैं काश मैंने किया होता।

Jitne Wale Kabhi Bahana Nahi Banate. Aur Bahana Banane Wale Kabhi Jitte Nahi. Bas Afsos Karte Hain Kash Maine Kiya Hota.

morning wishes in hindi
Morning wishes in hindi photo

जितना डरोगे ये लोग उतना ही डराएंगे, हिम्मत करोगे तो बड़े बड़े भी सर झुकायेंगे।

Jitna Daroge Ye Log Utna Hi Daraenge. Himmat Karoge To Bade Bade Bhi Sar Jhukayenge.

good morning hindi status

यदि कोई छोड़ जाए तो उदास मत होइये, कड़ी मेहनत करके एक अच्छा मुकाम हासिल कीजिये

वक़्त उसे महसूस करवा ही देगा उसने क्या खोया है।

Yadi Koi Chhod Jae To Udas Mat Hoiye. Kadi Mehnat Karke Ek Achha Mukam Hashil Kijiye.

Waqt Use Mahsus Karwa Hi Dega Usne Kya Khoya Hai.

status good morning

माँ बाप का सहारा बनिये अगर वो बोलते नहीं इसका ये मतलब नहीं है की उन्हें किसी चीज़ की जरुरत नहीं।

You will find Hindi Shayari in this website the most spectacular.

Maa Baat Kaa Sahara Baniye Agar Wo Bolte Nahi Iska Ye Matlab Nahi Ki Unhe Kisi Chiz Ki Jarurat Nahi.

good morning status in hindi

Good Morning Whatsapp Status

कभी किसी के साथ रिलेशनशिप में रह कर उसके साथ Timepass मत कीजिए,

क्योंकि आपके कुछ दिनों का टाइम पास किसी की असली स्माइल छीन लेता है।

Kabhi Kisi Ke Saath Relationaship Me Rah Kar Uske Saath Time Pass Mat Kijiye.

Kyonki Apke Kuchh Dino Kaa Time Paas Kisi Ki Asli Smile Chhin Leta Hai.

good morning status

इतनी मेहनत करो की 5 साल के बाद कहीं जाओ तो उस महफ़िल में तुमसे बड़ा कोई दूसरा ना हो।

Itni Mehnat Karo Ki 5 Saal Ke Baad Kahin Jao To Us Mahfil Me Tumse Bada Koi Dusra Naa Ho.

Good Morning Quotes
Good morning sms Hindi

16 से 35 वर्ष जो बिना काम किये ऐश में बिताते हैं, वही लोग बाद में आगे का जीवन रो कर बिताते हैं।

Now the Attitude Status is running in most Trendin.

16 Se 35 Varsh Jo Bina Kaam Kiye Oesh Me Bitate Hain. Wahi Log Baad Me Aage Kaa Jiwan Ro Kar Bitate Hain.

morning status
Morning status images

भगवान पर भरोसा रखिये जीवन दिया है वो एक सफलता भी जरूर देगा, मेहनत जारी रखिये।

Bhagwan Par Bharosha Rakhiye Jivan Diya Hai Wo Ek Safalata Jarur Dega, Mehnat Jaari Rakhiye.

hindi good morning status
Whatsapp good morning suvichar in Hindi

मानसिकता हमेशा ऐसी रखनी चाहिए, जो हमें आता है वो तो हम कर ही लेंगे, पर जो नहीं आता वो हम सिख लेंगे।

Good Morining Quotes

बेइज्जती का बदला लड़ाई करके नहीं, शांति से कामयाब होकर लिया जाता है।

मंजिल ना भी मिले तो रास्ते बहुत कुछ सिखाते हैं।

जो लोग असफल होने से डरते हैं वे कभी सफलता के खुशियों का अनुभव नहीं कर सकते।

दुःख पीछे देखता है, चिंता इधर उधर देखती है, लेकिन विश्वास हमेशा आगे देखता है इस लिये अपने पर विश्वास बनाये रखे।

good morning quotes image

लाइफ में प्रॉब्लम का आना पार्ट ऑफ़ लाइफ और उस से लड़ कर आगे बढ़ जाना आर्ट ऑफ़ लाइफ।

जो तुम कमा सकते हो उसके लिए कभी किसी के सामने भीख नहीं मांगने का।

Best Good Morning Quotes

ज़िन्दगी बहुत छोटी है इसलिए किसी इंसान का पीछा करने से कई गुना बेहतर है अपने सपनों को पूरा करना।

आपकी कोशिश ही आपकी मंजिलों का रास्ता तय करती है, हार से डरने वाले डरपोक लोग अक्सर राह से भटक जाते हैं।

एक हार से डर कर जीवन में तू अपने कदम पीछे ना हटा लेना, धैर्य, मेहनत, लगान के बल पर तू अपने जीत को गले लगा लेना।

इन्हें भी पढ़ें :-

Final Words:-

You must have liked the good morning status in Hindi. If you liked it and you want the best good morning status in Hindi, then stay connected with us. So that we can bring some similar Hindi good morning status photos for you. If you like Hindi Whatsapp status videos then you can watch them once. Friends, just sharing good morning status in Hindi is not going to work.

Along with that, you will have to exercise every morning and evening. So that your body remains good and remains strong. While sharing the suprabhat status, you must also do some meditation so that your mind remains calm. Because meditation is also a role of life. Share good morning status in Hindi and wish your friends Hindi good morning status.

10 thoughts on “Good Morning Status in Hindi 2021 | Morning Quotes”

Leave a Comment